Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Беседка
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2011, 05:56 Язык оригинала: Русский       #1
Авторитет

Поблагодарили 2,593 раз(а) в 536 сообщениях
Записей в дневнике: 14
Отправить сообщение для sur с помощью Skype™
По умолчанию Формула1

Есть тут поклонники Ф1? Буду рад общению - друзья

Очень интересная ситуация сложилась на сегодняшний день в команде "Рено" за которую, в этом году, успешно выступает российский пилот Виталий Петров.
Рено - очень живо начала этот сезон, в первой же гонке Виталий приехал на подиум. Рено в начале сезона явно уступала лишь Буллам, но в последствии, из-за нехватки средств на, необходимую в современной Ф1 постоянную работу над модернизацией болида, постепенно скатывалась вниз и на настоящий момент довольно сильно деградировала, занимая в данный момент лишь пятую строчку в чемпионате и уступив по ходу сезона четвертое место Мерседесу.
Руководство, команды в поисках денег, необходимых для усовершенствований болида в течении сезона (скорости), было вынужденно уволить не очень убедительно выступающего Хайдфельда, заменив его на, фактически, рента-драйвера,- молодого Сенну.
Данный момент, интересен нам тем, что руководство Рено сейчас, практически,сделало все ставки на Петрова,- ставшего, в сложившейся по ходу этого сезона ситуации,- новым реальным лидером команды. Именно Виталию, в первую очередь, команда доверяет конвертировать в очки, ту скорость, которую Рено, возможно, сумеет извлечь из новых пакетов обновлений, создать которые команде, должны помочь средства, которые принесет с собой Сенна.
Виталию, конечно, еще предстоит доказать свое лидерство,интересно как сейчас поедет Сенна, но многое подсказывает мне, что Виталий будет быстрее.
Пожелаем, Виталию не терять концетрации в гонках и на сколько это возможно, усиленно работать над совершенствованием собственных навыков пилотирования современных болидов Ф1.

"Команда Renault сообщает, что бразилец Бруно Сенна проведет Гран-При Бельгии, заняв место немца Ника Хайдфельда. Речь идет пока только об одном этапе.

Слухи о возможной замене Хайдфельда появились давно. Ранее Сенна уже принимал участие в пятничной практике, заменив немца. Теперь же молодой бразилец получил шанс провести весь уик-энд. Но пока речь идет только об одном этапе. Что касается оставшейся части сезона, то заявление на эту тему Renault выпустит чуть позже.

В последнее время руководство Renault часто критиковало Хайдфельда, и это при том, что в зачете пилотов он находится несколько выше партнера по команде Виталия Петрова. Правда, в квалификации опытный немец стабильно проигрывает россиянину. Но, очевидно, не результаты стали причиной поспешной замены. Известно, что руководство Renault провело переговоры с бразильскими спонсорами Сенны, и именно их денежные вливания в бюджет французской команды поспособствовали возвращению Бруно в гонки."
http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1108251125

"По ходу пятничных тренировок Гран При Бельгии Виталию Петрову пришлось пережить несколько не самых приятных секунд...

Вопрос: Виталий, пятница сложилась для вас не самым лучшим образом. Виноваты проблемы с рулевым управлением?
Виталий Петров: Да, неполадки начались еще утром, это было видно и по телеметрии. Я вошел в поворот, как обычно, но вдруг «закусило» руль – у меня не было возможности повернуть его вправо или влево, потому я мгновенно решил вернуться в боксы, хотя на сырой трассе машина выглядела весьма неплохо. У нас были определенные проблемы, но прежде, не в сухих условиях, мы всегда выглядели чуть сильнее.

Я приближался к 16-му повороту [Blanchimont] с полностью нажатым газом, и когда руль заклинило, в голове промелькнула мысль о том, что это может очень плохо закончиться. Я видел, как приближается ограждение, но когда отпустил педаль акселератора, руль снова заработал. Очень странно. В остальном же нам удалось отыскать неплохие базовые настройки, хотя и пришлось для этого перепробовать много вариантов. Ситуация намного лучше, чем в Сильверстоуне."
http://www.f1news.ru/interview/petrov/68837.shtml

Интервью с Петровым :http://www.f1news.ru/interview/petrov/68775.shtml
С нетерпением ждем сегодняшней квалификации. Интересно, сработают ли обновления Рено и удастся ли Виталию и Бруно, побороться за места в первой десятке на стартовой решетке?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 68837.jpg
Просмотров: 56
Размер:	33.2 Кб
ID:	1340464  

Последний раз редактировалось sur; 28.08.2011 в 01:05.
sur вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо sur за это полезное сообщение:
klimvor (09.10.2011), luka77 (28.08.2011), Santa (27.08.2011), spigo (09.10.2011), Артём (27.08.2011), Евгений (23.11.2011)