|
|||||||
| Обсуждение сайта и форума Вопросы, пожелания, предложения, что и как улучшить и изменить, критика, жалобы и пр. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 | |
|
Бывалый
Поблагодарили 1,174 раз(а) в 411 сообщениях
Записей в дневнике: 63
|
Цитата:
Но я хотел бы остановится на "добрых самаритянах".Уже несколько дней подряд,на меня набрасываются в грубой ,беспардонной форме,граничащей с хамством и цинизмом...Ну ладно, если бы это касалось меня одного, но выражения "смотрю я некоторых форумчан...они либо дураки,либо негодяи..."-это уже ни в какие ворота не лезет!Человека предупреждают...и не я один-а с него как с гуся вода! Я начинаю анализировать : 1.Он нужен администрации сайта в качестве "локомотива",возможно.Но на форуме огромное количество знающих людей,не обладающих чертами Гапона. 2.У человека неприятности на работе,возможно.Но никто не бросается на окружающих при личных неудачах. 3.Гормональные изменения климактерического порядка,возможно.Но существуют врачи-андрологи,которые помогут-ничего зазорного в этом нет. 4.Конкурентный настрой,возможно.Но это только должно помогать работе форума,а не приобретать такие безобразные очертания. 5.Высокая самооценка,возможно. Но вокруг -люди ,которые также имеют чувство собственного достоинства. Если вы думаете,что я обиделся и апелирую к администрации с целью наказания "самаритянина", то вы заблуждаетесь.Я отношусь к нему ,как к своему пациенту... Иногда ,достаточно человеку показать причину его ,как я считаю,некорректного поведения и все налаживается. Желаю ему скорейшего" выздоровления" и возвращения в строй.
|
|
|
|