|
|||||||
| Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #1 |
|
Banned
Поблагодарили 3,101 раз(а) в 766 сообщениях
|
Когда я был маленький я очень любил с бабушкой разгадывать кроссворды. Особенно прекрасно это было вечерами накануне Нового года. Мы долго сидели на кухне со словарями,атласами и поэтическими сборниками,пока у нее подходило тесто для пирогов. Кроссворды были мудрые и серьезные-из Огонька, Науки и Жизни с фрагментами,или Вечерней Москвы.Ждать ответов надо было целый месяц. Это был процесс учебы и праздника одновременно.И что-то вдруг захотелось мне вспомнить детство-настроение паршивое, погода странная какая-то, идти особо некуда и неохота, я купил четвертинку ,несколько журналов с кроссвордами, достал словари и атласы, Пушкина, и начал их разгадывать, но, оказалось, что словари и атласы мне не понадобятся, а Пушкин тем более. Сначала я удивился, когда надо было угадать, что такое рыжая плутовка из леса , потом глубоко задумался над пучеглазой лесной птицей на С, потом страшно обрадовался, когда разгадал, что такое обидный толчок ногой на П.Это оказался пинок! Потом, налил себе еще стопку,выпил и стал думать, что же такое звуки изо рта из 5 букв тоже на П.Это оказалось пение! Эти кроссворды сразили меня, настроение взлетело ввысь и я пошел за второй четвертинкой. Все хорошо, но особенно хороши оказались звуки изо рта!
Последний раз редактировалось Ika-Ika; 27.12.2010 в 17:15. |
|
|
|