Цитата:
Сообщение от тандем
Тема с опросом начата Вами три дня назад.За это время ,на вопрос "Был ли у Вас негативный опыт покупок/продаж через данный форум? " был только один утвердительный ответ.Ваш? При этом Вы пишите о каких-то "нелепых нервртрёпках",что Вас тут достали и ничего по существу! Может у Вас фобии?
|
Попросил бы обойтись без заочных диагнозов. Администраторов прошу обратить внимание на немотивированно-невежливое обращение оного участника форума. Также обращаю Ваше,
тандем, внимание, что, например, в посте №9 я поделился некоторыми данными. Потому Ваши беспочвенные обвинения в пустословии также трудно счесть необидными.
Цитата:
Сообщение от тандем
Если Вы живёте в реальном мире,то должны были узнать - мошенники были ,есть и будут.Узнать их не легко ,но возможно .Если предлагается халява - жди неприятностей.Сюда же относятся заверения в кристальной честности,ссылки на всякого рода рейтинги ,посулы тёплых встреч и приёмов...
На данном сайте уровень общения совсем иной. В том числе и по купле \продаже.Об этом же говорит статистика опроса.И не надо превращать всякими списками (чёрнами или белыми)интелектуальный ,в первую очередь ,форум в заурядный базар .
|
Не переиначивайте смысл моих слов и не развешивайте ярлыков. "Нерадивый контрагент" и "мошенник" - разные вещи. Вы суть улавливаете? Да, указанный мной продавец в тот раз подвел меня, и именно об этой сделке с ним я имею все основания отзываться нелестно. Однако были и другие сделки с ним же, и по этим двум предметам я могу поставить ему твердые 100%.
Почему же при наличии раздела "Куплю/Продам" не быть теме с оценками этих покупок/продаж? Почему, например, получая купленный предмет спустя аж два месяца (пешком принести быстрее можно было) и не в том виде, что указано в предложении, мне совершенно некуда влепить человеку "неуд" за сделку? (предупреждая обвинения в фобиях, это о
http://forum.artinvestment.ru/showth...BA%D0%BE%D0%B2)
Мне, например, в теме о нерадивых контрагентах опасаться нечего - вряд ли хоть один из имевших со мной дело форумчан имеет основания отозваться обо мне негативно. А Вы-то,
тандем, чего беспокоитесь? Ну не хотите - не читайте тему, кто ж заставляет-то, постигайте своим, эмпирическим таксзть путем. Для меня лично чужой опыт весьма нагляден, но уж если кому всенепременно нужны свои грабли - бога ради!..