|
Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Гуру
Поблагодарили 16,456 раз(а) в 4,506 сообщениях
Записей в дневнике: 271
|
![]()
Первый президент Академии российского телевидения (АРТ) Владимир Познер не исключил, что покинет академию. К такой мысли он пришел, когда на вручении телевизионной премии ТЭФИ со сцены не назвали имя победителя в номинации «За личный вклад в развитие российского телевидения». В этом году им стала Манана Асламазян.
«Тот факт, что со сцены не назвали имя победителя в самой престижной номинации «За личный вклад в развитие российского телевидения» Мананы Асламазян, меня шокирует, — сообщил Познер в эфире радиостанции «Эхо Москвы». – С одной стороны, конечно же, Манана Асламазян абсолютно достойна этой награды. Она сделала для российского телевидения, ну, советского, российского телевидения, не то что много, это абсолютно неоценимый вклад. И она каждый год фигурировала в этом списке, насколько я помню. И был момент, когда она могла победить, но были такие разговоры, что если она победит, то могут закрыть академию». Журналист признался, что голосовал за Асламазян «без всякой надежды, что она победит». «И поэтому ее победа – это для меня шок позитивный, — добавил Познер. – То, что ее не объявили, это шок не то чтобы отрицательный, а вообще я не очень понимаю, как с этим справиться, это позорное совершенно явление. И конечно, оно связано с политикой […] И моя первая реакция – это выйти из состава Академии». «Я просто растерян, — пояснил журналист. – И я буду думать, как мне поступить в этом случае. Но я Манану поздравляю от всей души».
Читать дальше...
По теме,с форума : "Манана Асламазян: остаться академиками...." http://forum.artinvestment.ru/showth...=55851&page=79 |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Александр Сокуров в программе “Познер” | Тютчев | Беседка | 47 | 18.06.2012 13:32 |
Владимир Лемпорт | privatis70 | Художники, творчество, история | 20 | 25.06.2010 19:35 |
Владимир Овчаренко | таша | Арт-калейдоскоп | 0 | 04.06.2010 21:39 |
Владимир Кабаченко | Вивьен | Украинские художники | 7 | 27.02.2010 19:50 |
Владимир Бургин | Elik | Художники, творчество, история | 0 | 15.02.2009 01:40 |
|