Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Художники, творчество, история
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Художники, творчество, история Обсуждение художников, их жизни и творчества, истории создания произведений, любых искусствоведческих вопросов.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2010, 15:57 Язык оригинала: Русский       #16
Гуру

Поблагодарили 38,263 раз(а) в 5,446 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Fed Посмотреть сообщение
Пространство диалога всё сокращается, поэтому решил спросить Вас LCR в этой теме, т.к. тоже вроде о шестидисятниках, тем более, что и Стацинского критиковали за работы ,- Вы написали о работах Posav:
"..у Вас нет способностей к изобразительному искусству...".
Мне действительно интересен критерий, я привожу 4 работы. В чём они разнятся художественно и актуально?
Ну да, у Posav'а нет способностей к изобразительному искусству. Posav - жалкий, неумный, убогий изо-пасквилист.
На чем я основываю настоящую суровую оценку? Об этом я тоже неоднократно писала: исключительно на своем вкусе, а он у меня, не скажу, чтоб непогрешимый, но все-таки очень хороший

Не ждите от меня какого бы то ни было анализа работ Рогинского (я думаю, Вы описались Выше, когда написали "Стацинского", не так ли?) - терпеть не могу непотизма.
Вам не нравится Рогинский, дальше что?
Во-первых, Вы не один такой, не любить Рогинского не запрещено.
Во-вторых, пока я не пойму, кто Вам нравится, Ваше мнение представляет для меня интерес очень умеренный.
В-третьих, если Вам, к примеру, нравятся "произведения", извините за выражение, этого Posav'а, то Ваша нелюбовь к Рогинскому меня как-то и успокаивает.

Насчет Сектора Газа и Гражданской обороны ничего не поняла, прошу прощения - в музыке у меня совсем другие вкусы...
Что же касается обязанности любить что-то там такое, то здесь Вы ошибаетесь: на должности я уже давно не состою, так что "кому я должен всем прощаю".

P.S. Ох, мое предчувствие меня не обмануло: я посмотрела изображения в Вашем альбоме. Продолжайте, достопочтенный сударь, не любить Рогинского, Вам это все равно, а мне приятно. На то и разойдемся, ладно?

Последний раз редактировалось LCR; 24.08.2010 в 16:07.
LCR вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо LCR за это полезное сообщение:
artcol (11.09.2010), SAH (25.08.2010), Кирилл Сызранский (24.08.2010), тандем (25.08.2010)