Цитата:
Сообщение от Tana
а кто-то из родственником С.Б.Отрощенко приедет на выставку?Самвел, его жена жива?
|
Боюсь,что родственников не будет. Жена Наталья Николаевна,она всегда поправляла меня,что друг художнника,тоже художник-монументалист,у них есть совместный витраж,скорее был в гостинице Россия,очень достойная и мужественная женщина. Последний раз я разговаривал с ней в 2008г,она уезжала в Петербург,ей было 86 лет. К сожалению,больше никаких контактов,дома никто не берет телефон,ее дочь Марина,я связывался с ней через МОСХ,она тоже художник,через их базу,но не получил ответа. Недавно нашел Елену Отрощенко,она живет в Алма-ате,но пока нет компьютера,и я пишу ей,через так сказать посредника.
Цитата:
Сообщение от vyadem
Самвел, Вы делаете большое дело! Спасибо!
П.С. а каталог случайно Вы не отпечатали? Так как не знаю получится ли выбраться в Москву в эти даты.
Добавлено через 8 минут
Самвел, на 5 фотографии, вторая картина слева ("Зима") случайно не Киев?
|
Спасибо,но все дело в том,что я так не считаю,я наоборот,задаюсь вопросом,что-бы я делал без всего этого. Я не знаю,что будет завтра,и не могу обещать своих чувств,или что может посетить меня,но до сегодняшнего дня,я жил этим. живопись С Отрощенко,очень многому меня научила,да серьезно,ну например ,быть более сдержанным,внимательным,не избегать почти ничего,итд На счет выставки,я сделал все что мог на данный момент,мне самому многое не нравится.ну например бирки,где год создания,и название.они большие и очень мешают,но как говорится,гос стандарт. На 5 работе это действительно Киев 1963г Вобще зима у Отрощенко своя. Первая и вторая работы,это Киев. Каталога к сожалению нет.