Go Back   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Арт-калейдоскоп
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Register Blogs FAQ Members List Search Today's Posts Mark Forums Read

Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке».

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 15-06-2008, 13:47 Original language: Russian        #1
Гуру

LCR's Avatar

Smile Внимание, начинается раскрутка!

Вот она, сенсационная новость:

На днях, после одного из аукционов, я позволила себе обратить ваше внимание на позабавивший меня факт - картина Нади Эльской ушла за не помню точно какую, но вполне приличную сумму (которую легко найти на сайте АД).
После разговора с одним приятелем-раскрутчиком ключ к этой мучившей меня загадке нашелся: выяснилось, что он решил заняться Эльской.

Нет, серьезно, это сообщение - совершенно не призыв покупать работы Эльской. Однако, если таковые у вас имеются, придержите их немножко и присмотритесь к рынку, там более, что теперь до осени аукционов особенно не предвидится, время есть.

Собствыенно говоря, я и не знаю, где находятся ее работы - на мой вопрос приятель отвечал, что называется, уклончиво (правда, без грубостей)
Какое-то количество должно быть у дочки Нюры, а больше ничего сказать по этому поводу не могу.

До, может быть, прибавить, что и мой приятель, и я сама, и еще несколько людей, причастных к рынку послевоенного русского неофициального искусства, мы все думаем, что рынок этот либо будет какое-то время топтаться на месте, либо даже и немного понизится, но бояться этого не надо, надо только быть осторожным и особенно скрупулезно относиться к своим инвестициям.

LCR is offline   Reply With Quote
The Following 2 Users Say Thank You to LCR For This Useful Post:
Glasha (27-10-2009)

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules