28.05.2012, 02:05
|
Язык оригинала: Русский
|
|
Гуру
Поблагодарили 55,362 раз(а) в 24,302 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от K-Maler
В результате почти все женщины были вынуждены сидеть дома и не выходить на улицу, т.к. для них выйти в подобии европейского костюма все равно что выйти голой.
|
Вот, я нашёл о сегодняшнем Иране, читайте, смотрите:
Цитата:
Пить и веселиться в Иране запрещено. Нет ни ночных клубов, ни питейных заведений.
Но молодежь находит способ собраться и повеселиться. В компании выбирается человек, дома у которого будет проходить вечеринка. Далее ребята скидываются (или же кто-то один может пригласить) на выпивку, профессиональных диджеев, светомузыку.
В определенное время все собираются дома у хозяина квартиры, и начинается супер вечеринка!
Пригласить профессионального диджея со светомузыкой, эффектами и аппаратурой стоит 400-500 долларов. Для Ирана очень и очень приличные деньги.
Иногда диджей делает перерыв в работе. Включается свет. Официант разносит на подносе алкогольные напитки (алкоголь в Иране достать непросто и довольно дорого).
Девушки и парни сидят, общаются. Для девушек это возможность наконец-то продемонстирровать свою фигуру, прическу, одеть любимое платье. Для парней возможность пофлиртовать и поухаживать за девушками.
Мама хозяина квартиры с удовольствием смотрит на происходящее и всячески поддерживает вечеринку. Ей было интересно пообщаться со мной - с гостем из России. Она сказала, что с ностальгией вспоминает прежние веселые доисламские времена и хотела бы того, чтобы стало как раньше.
Посмотрите на лица гостей. Они хотят перемен! Они заслуживают их!
Я верю в них, и вместе со всем цивилизованным миром поддерживаю опозицию и верю в благополучный исход.
И даже, если что-то пойдет не так, им есть чем гордится, ведь они вместе, они действуют, а значит все будет хорошо!
а вот та девушка Неда, которую убили в прошлом году на демонстрации против ахманижопки.
|
Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 28.05.2012 в 02:28.
|
|
|