|
|||||||
| Ввоз / вывоз Обсуждение таможенных, транспортных и иных вопросов, касающихся перемещения произведений искусства через границу. |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
Original language: Russian #21 | |
|
Banned
|
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
Original language: Russian #22 | |
|
Гуру
Blog Entries: 126
|
Quote:
Если они взяли предмет к перевозке/доставке, то обязаны были доставить "к дверям" получателя. Обязаны! И второе. Когда Вы разговаривали с этими представителями, разве не предлагали они Вам взять на себя растаможку (услуги таможенного брокера) за доп. плату? Это очень удобно и недорого. |
|
|
|
|
|
|
Original language: Russian #23 |
|
Banned
|
Кирилл Сызранский
Жалуйтесь руководству. Жаловался в центральный офис в Киеве...Так они мне там так и сказали...что регионы не обслуживают...так мало того, заявили ,что посылками для частных лиц они НЕ ЗАНИМАЮТСЯ,,и не сообщили даже о том,что посылка лежит у них на таможне, пока я сам не начал все и всех обзванивать и искать концы...Они не вняли ни просьбам ни уговорам, а спокойненько отправили ее назад.И только тогда ,когда отправитель отправил UPS. все решилось относительно быстро. |
|
|
|
|
|
Original language: Russian #24 | |
|
Гуру
|
Quote:
они меня вполне устроили а какие они делают боксы для картин - сами по себе произведения искусства
|
|
| The Following User Says Thank You to bykinist For This Useful Post: | kozhinart (03-02-2010) |
|
|
Original language: Russian #27 | |
|
Старожил
Blog Entries: 14
|
Quote:
У всякого из нас имеются иллюзии, которые он не хотел бы разрушать.Али Апшерони Last edited by kozhinart; 04-02-2010 at 11:47. |
|
|
|
|
|
|
Original language: Russian #28 |
|
Гуру
|
да, только можно нанять возить саночки 10 человек в золотых одеждах и лайковых перчатках, а можно одного, но профессионального. так что это как к делу подходить ))
|
| The Following User Says Thank You to Meister For This Useful Post: | Tana (05-02-2010) |
|
|
Original language: Russian #29 |
|
Новичок
|
Кирилл Сызранский, добрый день! Если не затруднит Вас, проясните такую ситуацию. Картина, которую я сейчас хочу взять с собой на подарок подруге (в Дубаи) имеет размер 96 см на 80 см. Сдавать ее в багаж совершенно нет желания, очень переживаю за ее целостность. Что надо оплатить или какие действия должны быть с моей стороны, чтобы мне эту картину разрешили взять с собой в самолет?
|
|
|
|
|
|
Original language: Russian #30 |
|
Гуру
Blog Entries: 126
|
MarianaRu, у авиакомпаний есть ограничения по габариту ручной клади (сумма всех сторон: горизонталь+вертикаль+ширина не должны превышать ими установленные ограничения, они немного у разных перевозчиков разняться), но очень большой предмет некоторый авиакомпании разрешают брать при наличии второго билета. Например, виолончелисты свои инструменты в футлярах так и перевозят.
Может Вам, если Вы везете картину в подарок, есть смысл снять холст с подрамника? И кстате, у Вас есть разрешение на вывоз от Росохранкультуры? |
|
|
|
![]() |
|
|