|
|
Original language: Russian #61 |
|
Guest
|
tivoli, советую Вам, прежде чем начинать дискуссии на форуме с таких вопиющих необоснованных заявлений, почитать сообщения многих форумчан, ввойти немножко в тему на счёт сегоднешних методов поддельщиков, созданий не существующих провенансов, сертификатов подлинности разными институциями, эксертиз экспертов, которые и не видели этих работ в своей жизни и так далее.
И настоятельно Вам советую даже и не пытаться приклеивать к подделкам имена очень уважаемых в области русского искусства людей. Такие заявления могут быть интерпретированы как попытка очернить репутацию человека, который сделал больше всех на земном шаре для того, чтобы люди могли отличать оригиналы Бурлюка от подделок. |
|
|
|
Original language: Russian #62 |
|
Гуру
Blog Entries: 1
|
Это же ясно, этот tivoli - либо его продал, либо купил. Как говорится - одно из двух...
|
|
|
Original language: Russian #63 | |
|
Гуру
Blog Entries: 126
|
Quote:
А купил-тем более... |
|
|
|
|
|
|
Original language: Russian #64 |
|
Banned
|
Я согласен с Кириллом, я не купил ее иначе бы ее просто вернул и не продал, так как был бы заинтересован в тишине. Вы наверное не знакомы с А. Беккерманом, а я знаком. И меня просили лично ему отправить фото чтобы проконсультироваться. И в русский отдел Сотбис ее тоже отправляли и они согласились с ней работать. А Вас прошу мне замечания не делать и не бросаться высокопарным слогом. Я знаю, что говорю.Плюс вам на него химию делали. А Вы покажите ваш диплом или еще какой нибудь документ причастности к тому , что вы сертифицированный или всеми признанный эксперт в области творчества Бурлюка. Слова да и только. А я Вам минимум два факта привел. А ваш сравнителоьный анализ не выдерживает никакой критики. Уши с хвостом сравнили, не сошлось и трубите на весь мир. Я вас помню еще по форуму на ууу.ру и те работы которые вы предлагали к продаже были мягко говоря левые. И ваш Сычков и тд и тп. Так что не дуйтесь, никакой вы не эксперт!!! Ваши комментраии говорят об обратном -не знаете вы Д.Бурлюка.
|
|
|
|
|
|
Original language: Russian #65 |
|
Гуру
Blog Entries: 126
|
tivoli, а Вы к кому обращаетесь в сообщении №64?
А то мне тут пишут и пытаются у меня, видя в этом Вашем сообщении мой ник, выяснить это... Пояснили бы, tivoli. |
|
|
|
|
|
Original language: Russian #66 |
|
Banned
|
Мне нравится, что вы один из немногих логически мыслите на этом форуме. Вы дали комментарий, благодаря которому мне объясняться не пришлось мол мой не мой!!! В сообщении 64 просто повествование, с учетом вашего комментария.
|
|
|
|
|
|
Original language: Russian #67 | |
|
Гуру
|
Quote:
Не понятно - к сожалению или к счастью
|
|
|
|
|
|
|
Original language: Russian #69 | |
|
Гуру
|
Quote:
написав, что "у всех есть" я лишь имел ввиду, что плодовит был мастер, очень плодовит
|
|
|
|
|
| The Following User Says Thank You to Romario For This Useful Post: | Синица (07-12-2009) |
![]() |
|
|