|
|||||||
| Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #1 |
|
Старожил
|
Прошу оценить картину. Определить автора по подписи. Бумага. Гуашь. Размеры 18-32 см.
|
|
|
Язык оригинала: Русский #2 | |
|
Гуру
Поблагодарили 1,219 раз(а) в 778 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
Автор совершенно не известен артрынку, ни одной продажи на аукционах площадки Бидспирит. На МешкАвитах он тоже не виден. В первые 10 АД Москвы приносить его не советую. Зря прокатаетесь. В этой работе нет ничего особо ("О! и Ах! привлекательного"). Размер тоже не способствует высокой цене. Если б мне в галерею принесли с предложением купить, я бы даже 2 рублей не дал, ибо не знаю, кому это предложить, просто зависнет. И два рубля можно вложить (при хорошем раскладе) в картинку которая продастся за 20 р. Почему я все про Москву, Тенгиз? А нам неизвестны ваши местные цены в Грузии. Я как-то интересовался у Вас, про ваше понятие о соотношении цен Москва-Грузия-Россия, Вы тогда отмолчались. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо kron за это полезное сообщение: | ТЕНГИЗ (25.01.2026) |
![]() |
|
|