|
|||||||
| Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #1 |
|
Гуру
|
Делюсь накипевшим...правда, понятно будет только москвичам.
Я понимаю День Победы, праздник, желание показать все военные игрушки и т.д. Но перекрывать для репетиции в четверг, в рабочий день, с 8 утра практически весь центр и часть Садового кольца - это уже крайний перебор. Естественно, все у нас спонтанно. Никому об этом не скажем, и просьб выбирать маршруты объезда в новостях не запустим. За последнюю неделю я уже трижды был вынужден из-за спонтанного перекрытия всех дорог сломать голову, чтобы понять как мне проехать в нужное место, не говоря о потери кучи времени. ИМХО, полный беспредел со стороны властей. Вообще плевать на народ. Понимаю, что нужны репетиции, но почему в рабочие дни и в рабочее время и без предупреждения??? Так нельзя я считаю!!!
|
|
|
Язык оригинала: Русский #2 | |
|
Гуру
Поблагодарили 6,167 раз(а) в 1,669 сообщениях
|
Цитата:
Ответ лежит в истории страны. Когда властители России любили свой народ ? Отвечать не надо. (И, вообще, Meister, лучше катИте свою тачку в другой конец лагеря!) ![]() ![]()
|
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо dedulya37 за это полезное сообщение: | Кирилл Сызранский (07.05.2009) |
|
|
Язык оригинала: Русский #3 |
|
Гуру
|
там тоже перекрыто, теперь для мигалок, объезжающих то, что перекрыли вояки )))
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Meister за это полезное сообщение: | dedulya37 (07.05.2009) |
|
|
Язык оригинала: Русский #4 | |
|
Местный
Поблагодарили 498 раз(а) в 128 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #6 |
|
Пользователь
Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях
|
Тут что праздник, что разъезды руководителей,что приезды гостей один чёрт (вспомнить хотя бы приезд Майкла Джексона) с народом СЛУГИ народа не считаются не считались и вряд ли будут считаться дальше
![]() ![]()
|
|
|
Язык оригинала: Русский #7 |
|
Гуру
Поблагодарили 6,167 раз(а) в 1,669 сообщениях
|
Понабегут - ладно, хуже что "понаостанутся".
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо dedulya37 за это полезное сообщение: | Кирилл Сызранский (07.05.2009) |
![]() |
|
|