Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Беседка
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2013, 09:41 Язык оригинала: Русский       #831
Гуру

Поблагодарили 55,361 раз(а) в 24,302 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Jasmin Посмотреть сообщение
А еще очень забавно, когда сейчас в путинской Рашке самые большие русские патриоты это типо кобзон
Кобзона в Америку не пускают, бедолагу.

А вот думские патриоты с двумя-тремя гражданствами, с домами в майамах-ниццах и с детками в лондона-женевах - это да, смешно.

Или Газманов с Валерией, приезжающие сюда из своих швейцарий-италий бабла очередного срубить, по ящику поучить аборигенов патриотизму-нравственности-духовности, возводя руки и очи горе:
"Не отдадим проклятой Америке наших сирот, пусть здесь на Родине гниют! Снято? Ну и отлично, нам пора уже, самолёт через 2 часа..."

Кирилл Сызранский вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение:
манна (08.07.2013)
Старый 08.07.2013, 12:02 Язык оригинала: Русский       #832
Banned

Поблагодарили 3,710 раз(а) в 961 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
В одном фильме покойный ныне артист эстрады и губернатор Алтая Михаил Евдокимов предлагает выпить спирту двум парнягам, которые были переодетыми шпионами. Те по легенде якобы на работе и поэтому отказываются, а герой Евдокимова говорит: "Нет, ребята, вы не русские..."
Шпионам приходится пить.
Мне вспомнилась одна из серий " Интернов" , когда афрорусский пил с интерном Лобановым , кто больше выпьет, чтобы доказать , кто из них больше русский...

Pecheneg вне форума  
Старый 08.07.2013, 13:52 Язык оригинала: Русский       #833
Пользователь

Поблагодарили 108 раз(а) в 43 сообщениях

zarajara, Кирилл, не стоит уделять такой простенькой попытке шантажа столько внимания.
Есть категория людей для которых отсылки к национальности - любимый аргумент во всех спорах.
Кирилл Сызранский, А ещё обвиняющий в нерусскости как бы сам и есть самый главный русский: может и не глядя определять русский/нерусский, по запаху, видимо.
Ф.М.Достоевский "Ежели русский вам скажет, что не любит Родину, не верьте ему,он не русский."
Ф.М.Достоевский "Ты русский настолько, насколько православный."

Вадим Валентинович вне форума  
Старый 08.07.2013, 14:57 Язык оригинала: Русский       #834
Гуру

Поблагодарили 5,017 раз(а) в 1,178 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вадим Валентинович Посмотреть сообщение
Кирилл Сызранский, вы конечно не русский,если так пренебрежительно называете Россию - "Рашкой".Я человек новый на форуме,а вы "гуру",но мне кажется, в говне скорее утонете вы, чем народ страны с тысячелетней историей. С уважением к другим пользователям форума.
Когда вижу ( слышу) вот это - «народ страны с тысячелетней историей»,сразу чувствую как мы, семимильными шагами в эти самые глубины тысячелетей и скатываемся….
Цитата:
[B] считаете,что "лучшие-это лишь образованные и обеспеченные"?...мелко и примитивно...Образование и обеспеченность не есть гарантия интеллигентности,а тем более порядочности и человечности.Кирилл,ваш лозунг-"свободу бешеным вагинам !" это мнимое и дешевое благородство за счет оскорбления чувств настоящего большинства.
Уважаемый ненавистник вагин, вот это «образованное и обеспеченное» , пытающееся работать в стране с тысячелетней историей меньшинство:

Цитата:
Представьте себе состояние бурильщиков, которые, в общем, люди как раз рабочие, вот тот самый рабочий класс. Они сидят за загородкой. Они впервые в жизни сидят за загородкой. Я встречаю там человека по имени Бобрышев, который как раз начальник участка и который там просто на меня орет, он говорит «Ну, это впервые в жизни я такое встречаю. Вот, я 35 лет бурил. Мне в Казахстане 15 баранов дарили. Меня всегда в колхозах встречали как родного, мы воду бурили. Тут один раз я бурил за забором от бурых медведей на Камчатке, другой раз я бурил вот от этой толпы». Эта толпа ходит, она ходит с иконами, бабки посыпают солью, читают какие-то заговоры, ну, естественно, поп и заговоры – это очень так, по-христиански. Там снимают людей на фотки и подкидывают плакат с этими фотографиями, которые исколоты иголками на территорию лагеря.
А это наша власть:
Читать дальше... 

Я продолжаю рассказывать про погром в Прихоперье. Вот, я забыла сказать важную вещь: у толпы было предписание, вынесенное местной полицией, снести забор. То есть понимаете, да? Вы приходите бурить в чистое поле, там 10 км от ближайшего жилья, вам принадлежат недра, вам принадлежит земля, вас регулярно навещают погромщики, бьют нагайками, вам приходится поставить забор и вот тогда полиция, которая бездействует, пока вас секут нагайками, предписывает его снести, потому что внутри поля, дескать, имеется дорога. Вот это та самая дорога, которую вы накатали к своим буровым, вот, по истощенному полю дорога, поросшая выродившимся подсолнечником.
Как всякий погром он немыслим без импотенции или соучастия властей. Вот, нам бы на Болотной такие предписания правителей, да? (снести этих космонавтов). А губернатор Гордеев бездействует. У губернатора Гордеева, между прочим, в базе данных была докторская диссертация, которую не могут найти. У него только что брата его любимого шофера (он, правда, начальник Автодора) поймали с 200 миллионами рублей в мешках из-под сахара. Вот, место хранения и деноминация валюты. И, вот, как же губернатору-то действовать? Это же ядерный электорат Путина. И, вот...

А это, многоуважаемый Владимир Владимирович оскорбленное «настоящее большинство» :

Цитата:
Да и, собственно, там некому обслуживать туриста – там люмпенизированное население.
Читать дальше... 
И вот я встречаю в этих замечательных местах первую представительницу этого населения.

И между нами происходит диалог. Я спрашиваю, а чем, вот, она считает вреден никель? И она отвечает, что никель радиоактивен. А я спрашиваю, как же она тогда пользуется деньгами? Ну, потому что, вот, монетки никелем покрыты. Я там забыла спросить, как она пользуется посудой. И, вот, как вы думаете, что она отвечает? А у дамы там половины зубов нету, фингал под глазом. Надо сказать, встают там рано, но фингал под глазом. И она отвечает, что «А мы деньгами-то, почитай, не пользуемся». Вот, ответ, конечно, меня убил, потому что я бегу дальше. Я встречаю человека, который удит рыбу, 80-летнего. Я его спрашиваю, чем он считает вреден никель? Он говорит «Он заразен». Я его спрашиваю, а как же вот будут рабочие места создаваться? Вот, у вас тут работы нету. Он отвечает «А я на пенсии – мне не нужно».

И, вот, я должна сказать, что... Во-первых, 100% людей, с которыми я говорила, были против никеля. Но они были против никеля, и я чувствовала себя, знаете, этнографом, собирающим диссертацию на тему «Мифологические представления туземцев Прихоперья о борьбе светлого бога Чернозема с хтоническим божеством Никелем», потому что ответы были фантастические: «Он заразен», «Он радиоактивен», «Вы что, шпионка?», «Мы все тут вымрем».

Мне долгое время казалось, что чемпионом по этим ответам будет сотрудница дома для психов, которая в деревне Алферовке мне таким, хорошо поставленным тоном разъяснила, что когда пробурят здесь шахту, то изменится земная ось и начнутся землетрясения.
Читать дальше... 
Но я, конечно, была не права, потому что потом я побывала на митинге, где я услышала совсем удивительные вещи, где я услышала, что уже от разведочного бурения радиация погубила в этом году помидоры, после чего я, конечно, поняла, что это абсолютно бесполезно что-нибудь объяснять этим людям, потому что... Ну как? Отныне все, что будет происходить в районе, будет списываться на деятельность злого хтонического божества по имени Никель. И я услышала, что район разоряли в течение последних 20-ти не то 10-ти лет специально, чтобы продать этим нехорошим людям.
http://www.echo.msk.ru/programs/code.../#element-text
Так что в говне тонет не один КС ( впрочем было бы не плохо им откупиться… т.с., принести в жертву злому божеству, чтобы в стране с тысячелетней историей наконец-то все наладилось…)

ПС: Будучи не русской ( не по национальности) а с т.з подавляюще-удавляющего большинства, слово Рашка не употребляю, само слово противное, лоховское какое-то….

Цитата:
Ф.М.Достоевский "Ты русский настолько, насколько православный."
Упс…апеллируешь к разуму, а тут оказывается только хоругвью по кумполу дело можно исправить....

манна вне форума  
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо манна за это полезное сообщение:
Grigory (08.07.2013), Jasmin (08.07.2013), natalia-v (08.07.2013), zarajara (08.07.2013), Аркадий (08.07.2013), Евгений (10.07.2013), Кирилл Сызранский (08.07.2013)
Старый 08.07.2013, 15:13 Язык оригинала: Русский       #835
Злой санитар форума

Поблагодарили 4,684 раз(а) в 1,804 сообщениях

Те кто начинают на форуме выяснять национальность форумчан или вероисповедание, долго тут не задерживаются!!! Это - информация к размышлению...

Grigory вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Grigory за это полезное сообщение:
Евгений (10.07.2013)
Старый 08.07.2013, 15:27 Язык оригинала: Русский       #836
Гуру

Поблагодарили 5,017 раз(а) в 1,178 сообщениях

Цитата:
Сообщение от манна Посмотреть сообщение
Владимир Владимирович
Прошу прощения, Вадим Валентинович конечно...с Путиным видно.. бес попутал....

манна вне форума  
Старый 08.07.2013, 15:45 Язык оригинала: Русский       #837
Гуру

Поблагодарили 5,060 раз(а) в 1,378 сообщениях
Записей в дневнике: 33

Цитата:
ПС: Будучи не русской ( не по национальности) а с т.з подавляюще-удавляющего большинства, слово Рашка не употребляю, само слово противное, лоховское какое-то….

Упс…апеллируешь к разуму, а тут оказывается только хоругвью по кумполу дело можно исправить....
Манна, я вообще за все время на форуме впервые национальную тему как-то затрагиваю, хотя было тут всякое вплоть до квази холивара
Мне тоже это слово ухо режет. Но... надо быть слепым на оба глаза и глухим на оба уха, чтобы не уловить сарказма в словах КС, горького сарказма. И надо совсем не уметь ориентироваться в обстановке, чтобы требовать православия от первого встречного (а мы тут для новичка именно первые встречные).
Вадим Валентинович, здесь не только русские, а среди русских не все православные, а еще есть атеисты, остались еще "недобитые" после СССР.
Тут есть старые темы, если поищите найдете, вопросы религии уже обсуждались до Вашего прихода. Еще замечу, что Достоевского ВСЕ читали, и Библию тоже.
ПС. Не стоит цитатами фехтовать, проиграете.

zarajara вне форума  
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо zarajara за это полезное сообщение:
AlexanderG (10.07.2013), Grigory (08.07.2013), Jasmin (08.07.2013), natalia-v (08.07.2013), Евгений (10.07.2013), Кирилл Сызранский (08.07.2013), манна (08.07.2013)
Старый 08.07.2013, 16:30 Язык оригинала: Русский       #838
Гуру

Цитата:
слово Рашка не употребляю, само слово противное, лоховское какое-то….
Цитата:
Сообщение от zarajara Посмотреть сообщение
Мне тоже это слово ухо режет.
А мне не режит, бывал в Рашке не не единожды - райские места, даже купался в Рашке , но употребляю я это слово дабы остудить чрезмерный пафос квасных патриотов.

Вот "Роисся вперде" мне не нравится, хотя Олег Кашин даже для названия своей книги взял этот мем.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9785911030612.jpg
Просмотров: 90
Размер:	68.7 Кб
ID:	2008741   Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo-5456.jpg
Просмотров: 121
Размер:	7.9 Кб
ID:	2008751   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 500_500_3b37f1f90c29a9b9550d74443bd2b234.jpg
Просмотров: 47
Размер:	49.2 Кб
ID:	2008761  

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение:
Jasmin (08.07.2013), Аркадий (08.07.2013)
Старый 08.07.2013, 19:20 Язык оригинала: Русский       #839
Гуру

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Когда же они отменят уже Деда Мороза со Снегурочкой?
Великий Устюг жалко да и самих устюжан - и своего жителя Деда Мороза лишаться, и Нептуна прикажут убрать с герба и с флага города.
Миниатюры
Название: GerbVelikiyUstyug.png
Просмотров: 84
Размер:	330.0 Кб
ID:	2008931   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ___1_~1.JPG
Просмотров: 22
Размер:	28.0 Кб
ID:	2008941   Нажмите на изображение для увеличения
Название: flag.gif
Просмотров: 72
Размер:	13.2 Кб
ID:	2008951  

Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 08.07.2013 в 19:28.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение:
Jasmin (08.07.2013), zarajara (08.07.2013), Аркадий (08.07.2013)
Старый 08.07.2013, 21:03 Язык оригинала: Русский       #840
Гуру

Поблагодарили 5,060 раз(а) в 1,378 сообщениях
Записей в дневнике: 33

Нептуна можно заменить на Иону, выходящего из чрева кита.
И с готовой речью.
Миниатюры
Название: images (3).jpg
Просмотров: 41
Размер:	16.1 Кб
ID:	2009021  

zarajara вне форума  
Закрытая тема