|
|||||||
| Продам Предложения о продаже произведений искусства. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 |
|
Гуру
Поблагодарили 914 раз(а) в 546 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
Я хотел бы понять, что происходит с работами Н.Сергевой? И не только с теми которые вы продаете, а и с другими. В артпанораме вы наверное убедились, что продается такая же, но более качественнее. Зайдите на сайт совкома и на сайт масловки,- художник Н.Сергева ,и сравните. На совкоме продавались и продаются многие дублированные работы выполненные в эскизе.Так, на масловке -шикарная работа " С добрым утром", и достаточно средненькая, почти такая же на совкоме. И таких работ достаточно много, и я хотел бы понять откуда они появляются. Допускаю что Н.А. САМА переписывала понравившиеся ранее написанные работы. Но к сожалению на мой взгляд весьма неудачно. Если кто из форумчам хорошо знаком с творчеством Н.Сергеевой пусть поделится. Артпонорама действительно находится на Пречистенке. Вот и хочу узнать источник поставки этих картин, их уже достаточно много.
Последний раз редактировалось ANATOLY; 10.02.2013 в 14:38. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #12 |
|
Гуру
Поблагодарили 2,734 раз(а) в 1,333 сообщениях
|
Вообще то у меня пока нет ни одной работы Сергеевой, соответственно я не могу их продавать. О чем Вы говорите?! Вы окончательно запутались в 3-4 работах Сергеевой?
|
|
|
Язык оригинала: Русский #13 |
|
Местный
Поблагодарили 238 раз(а) в 131 сообщениях
|
Skimen
Уже писал(а), что Сергеева пока находится в Америке, но скоро прибудет.... Судя по всему, это и есть источник поставки.
|
|
|
Язык оригинала: Русский #15 |
|
Местный
Поблагодарили 238 раз(а) в 131 сообщениях
|
Конечно же я имел ввиду картины..
|
|
|
Язык оригинала: Русский #16 |
|
Гуру
Поблагодарили 55,339 раз(а) в 24,289 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
А на мой взгляд, предложенные здесь к продаже натюрморты Н. А. Сергеевой очень хорошие.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #17 | |
|
Бывалый
Поблагодарили 218 раз(а) в 124 сообщениях
|
Цитата:
Уже писал, что за свою жизнь светлее и позитивнее человека, чем Нина Алексеевна не встречал. Поздравлял ее с Новым годом в январе, передал два холстика 50х60. Договорились о выставке к 95-летию. До сих пор трудится! Общаемся с 2006 года. В 2008 выезжали на дачу на пленэр - 3,5 часа простояла на ногах у мольберта. Была табуретка - ни разу не присела! Что касается творчества. После 1991 года советские художники (и не только они) оказались в свободном плавании. Ни секрет, что картины скупались за бесценок и вывозились. В 2007 г. летал в Париж, забирал работы Нины Алексеевны из галереи Натальи Болдыревой. Забрал, но при этом заплатил какие-то деньги за хранение, хотя работы находились на комиссии. Почему "варианты"? На восьмом десятке жизни Нина Алексеевна оказалась "кормилицей" для своей семьи. Двадцать лет она поддерживала близких родственников в Крыму, ведя при этом аскетический образ жизни. Преклоняюсь. При этом нужно отдать должное Игорю Кормышеву (Арт-агентство "Колония"), именно благодаря его многолетним усилиям, творчество Нины Алексеевны продолжает оставаться востребованным и сегодня. |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #18 |
|
Бывалый
Поблагодарили 759 раз(а) в 173 сообщениях
|
Нина Алексеевна действительно любила повторять свои работы, обязательно изменяя что-то в композиции и в формате. Долгие годы я был знаком с ее родным братом, который был гораздо младше Н.А. и который год назад покинул этот мир. Осталась племянница Н.А., с которой я в хороших отношениях и у которой много работ тетки. Она, действительно поддерживала своих близких как могла (а это ее работы). Своих детей у нее нет.
В этой галерее много работ Сергеевой:http://artluxgallery.com/katalog/katalog5.php |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #19 | ||
|
Гуру
Поблагодарили 914 раз(а) в 546 сообщениях
|
Цитата:
Добавлено через 46 минут Большое спасибо за информацию.Очень благодарен. Я собственно так и представлял, что это ее поздние работы . Работы прелестные и собственно соответствуют ценам, по котором их предлагают. Но первичные работы 80-90 годов просто изумительны. Особенно такие:" С добрым утром", (не СОВКОМОВСКАЯ) ,"Пляж" "Южный натюрморт", "Три сестры.".А натюрморт с лимоном достоин самых высших похвал, "Балет" очень неплохо перекликается с "Голубыми танцовщицами"-Дега. Вы написали, что хорошо знакомы с племянницей Н.А. и у нее много работ тетки , мне были бы интересны первичные работы этого периода и такого же уровня о коих упомянул выше. Добавлено через 52 минуты Цитата:
Добавлено через 56 минут Сергей Мельников, Если у вас есть первичные работы Н.А. 80-90гг., я бы рассматривал их с целью приобретения. Последний раз редактировалось ANATOLY; 11.02.2013 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #20 | |
|
Бывалый
Поблагодарили 218 раз(а) в 124 сообщениях
|
Цитата:
Но это тоже "вариант" начала 90-х. "Маэстрия мазка" (прости меня, Господи!) присутствует. Прага, Карлов мост. Два факта из ее личной жизни. В юности занималась балетом - отсюда работы, посвященные балету. В ВОВ фашисты практически вывезли ее и мать в оккупацию, помогли советские летчики. Пока пустой эшелон стоял на станции, они вокруг бомбили. Немцы разбежались. Нина Алексеевна с матерью смогли окольными путями добраться домой, на Украину. Одна из первичных работ, которая у меня есть, это карандашный портрет отца 1946 г. Последний раз редактировалось Сергей Мельников; 11.02.2013 в 20:03. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Сергей Мельников за это полезное сообщение: | ANATOLY (11.02.2013) |
![]() |
|
|