|
Продам Предложения о продаже произведений искусства. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Старожил
Поблагодарили 427 раз(а) в 181 сообщениях
|
![]()
Длинное название, полностью не поместилось, пришлось оборвать на ключевом слове...
![]() Очень хороший необрезанный экземпляр знаменитой книги в родных обложках с небольшими утратами по корешку. Цена в 60.000 рублей, может и не маленькая, но дешевле продавать бы не хотелось. Думаю, что лучших экземпляров за такие деньги на рынке нет. P.S. Если что, горячим сторонником автора не являюсь, в теме про "национальную идею" не замечен и вообще по национальному вопросу в трезвом виде публично высказываться не склонен. ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо AlexSpb за это полезное сообщение: | bykinist (05.12.2012) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 |
Гуру
Поблагодарили 915 раз(а) в 329 сообщениях
|
![]()
действительно редкая, но из старых редкостей
![]() Некогда огромные деньги стоил "Столп" - понимающий знает о чем я говорю - а теперь могу купить в разных местах три экземпляра меньше, чем по тысяче долларов. "Философия общего дела" была вообще не находима - особенно том изданный в Верном, а сейчас видел его в магазине. За триста долларов купил "Арабески" Белого в обложках, а в советское время мечтал найти и не мог. Боюсь, что этот Розанов по той же части... |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо khmelev за это полезное сообщение: | AlexSpb (06.12.2012) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 | ||
Старожил
|
![]()
Ну, смею надеяться, эта книжка из разряда чрезвычайных редкостей не выйдет никогда. Хотя бы в силу "одиозности" темы и слишком малого, даже по сравнению с перечисленными выше - количества сохранившихся экземпляров.
Впрочем, это, понятно, только слова - желаемое за действительное выдаю, так сказать... Эх, была не была, настроение доброе, слегка выпил перед сном, лезу на книжную полочку... [кстати, сейчас вижу - сильный постскриптум в первом сообщении выдал. Точно по Жванецкому: "Этот рассказ я в трезвом виде никогда не читаю, поэтому... читаю регулярно!"] ...итак, лезу на книжную полочку и в полном соответствии с традицией этого форума прикладывать всякий хлам к непродающимся вещам, достаю оттуда небольшую, на 68 страничек, брошюрку и добавляю к исходному лоту... Прямая, неоскверненная цензурой, речь светил русской мысли - Мережковского, Гарта, Гредескула, Философова и т.д. по Розановско-еврейскому вопросу: Цитата:
Цитата:
Ну, признайтесь, уважаемый Khmelev, эту-то никогда не видели! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 |
Гуру
Поблагодарили 915 раз(а) в 329 сообщениях
|
![]()
эта книга у меня есть, но в более привлекательном виде. Если не верите, то могу разместить фото. Но не сегодня, а завтра.
Но действительно - существуют издания - вроде и нередкие - которых никогда не встречал. Я ни разу не видел изданную издательством "Путь" книгу Леруа "Догмат и критика". Мне никогда не встречалось собрание сочинений С.В.Максимова, которое я всегда хотел купить. Что касается тематики, заявленной в теме, то попадалась ли Вам книга Замысловского "Убийство Андрюши Ющинского" 1915-го, кажется года? 400 страниц, на минуточку. Или 10 томов "Книги русской скорби"? |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Ладно, сейчас в личку пару строк черкну. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Продам: Продам шеститомник "Сочинения Лермонтова" 1914 года издательство Печатник | Osvald | Продам | 2 | 15.11.2011 22:28 |
Продам: Продам графику А.Б.Батурина (1914-2003) | bykinist | Продам | 2 | 28.10.2011 13:36 |
Продам: Продам:Стеньшинский Иван Сергеевич "Сирень и Книга" 1947г | SaturnART | Продам | 1 | 19.10.2011 20:17 |
Михаил Розанов, «Служение» на Винзаводе | Vladimir | Фоторепортажи с выставок | 2 | 20.01.2010 01:52 |
Розанов - нумизмат | ottenki_serogo | Беседка | 1 | 22.01.2009 16:47 |
|