|
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #31 | ||
Гуру
Поблагодарили 2,435 раз(а) в 1,199 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Я вам другую цитату приведу, от которой нормальный человек просто … Это ваши специалисты и коллекционеры. http://wap.sb.by/post/45434/ Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #32 |
Гуру
Поблагодарили 1,712 раз(а) в 1,079 сообщениях
|
![]()
Очевидно- незачем. Раз так, то зачем тогда и говорить об этом? О том, что в Белоруссии нет коллекционеров, что картины Исачева никому не нужны, что их не подделывают?
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо redbor за это полезное сообщение: | Магнолия (16.09.2012) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #33 |
Гуру
Поблагодарили 2,435 раз(а) в 1,199 сообщениях
|
![]()
В Беларуси коллекционеры есть, но я не знаю, кому был бы интересен Исачёв, кто готов покупать.
А есть некий г-н Михайлов, который производит копии. И есть некий г-н Шлома, который собирает копии. Вот он и весь рынок экспертов, коллекционеров и подделок. Пару случайных владельцев шедевров. Ну ещё разводки лохов на гениального художника. Где факты цен? Где факты подделок? Где факты продаж? P. S. Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Wladzislaw за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #34 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Я лет 5 назад видел на каком-то сайте его работы в числе других питерских, только его и запомнил. А еще в каталоге Арт-Индекс большая подборка работ его была. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #35 | |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]() Цитата:
Характерно, что и художника К. Васильева тоже нет в базе сайта. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #36 | |
Гуру
Поблагодарили 3,679 раз(а) в 1,689 сообщениях
Записей в дневнике: 4
|
![]() Цитата:
Что касается цитаты, ну, гиперболическая манера выражаться этого коллекционера известна... Сейчас как раз отмечается очередная годовщина "бульдозерной" - протестного движения и протестных выставок. И вот, вспомнили Исачева. Он принимал участие в этом движении и в этих выставках, квартирных и прочих... Кузьминский его нашел и привел в этот круг. Г.Н. Михайлов продавал постеры с его картин, иногда копии (как копии и как постеры). Подделки же, плодятся в Белоруссии... Шлома же, коллекционер, который разбирается, где подлинник, а где подделка, т.к. он был знаком с этим художником.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Продам: Александр Исачев | belmar | Продам | 9 | 23.01.2016 22:01 |
А.Исачёв? | ksp | Цены, оценка, атрибуция | 0 | 21.02.2011 21:11 |
Продам: А.Исачев | don pedro | Продам | 19 | 20.04.2009 00:20 |
|