|
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
Original language: Russian #1 |
Guest
|
![]()
помогите пожалуйста произвести атрибуцию. автор неизвестен. холст масло. размер 72х110. время создания приблизительно начало,середина 19 века.подписей,штампов,надписей и бирочек нет.имеются порывы,осыпи,потертости. экспертизу не проводили.
|
![]() |
![]() |
Original language: Russian #4 |
Гуру
|
![]()
Us-tin, показанная вами работа, в моих глазах, перелицованный немец первой четверти 19-го века.
Но не важно, схожесть по тематике с Розеном, на которого оказал влияние Клевер, есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #7 |
Гуру
Blog Entries: 126
|
![]()
Какую-то - да. Вопрос - какую?
|
![]() |
![]() |
The Following User Says Thank You to Кирилл Сызранский For This Useful Post: |
![]() |
Original language: Russian #8 |
Guest
|
![]()
спасибо за ответ. но не могли бы вы высказать свое предположение по поводу авторства этой картины,и действий которые мне желательно было бы сделать для прояснение этого. в свою очередь хотелось бы сказать что эту картину хотели взять на реставрацию и экспертизу с целью вскрытия подписи автора т.к. сходились во мнении кто это мог быть. но мне хотелось бы услышать ваше авторитетное мнение и совет. за ранее благодарен...
|
![]() |
![]() |
Original language: Russian #9 |
Гуру
Blog Entries: 126
|
![]()
Я смотрю, но ничего конкретного сказать не могу.
Тут участники уже высказались - похоже на многих. Что ещё разглядеть-то можно? По времени - очень большой отрезок: и последняя треть XIX, ближе к концу, на мой взгляд, и начало ХХ тоже вполне. Сам пейзаж неплохой, профессиональная работа, хорошего размера, но и не шедевр. Что-то клеверовское всё же видится мне в стволах деревьев на первом плане, но это не он, думаю. |
![]() |
![]() |
The Following User Says Thank You to Кирилл Сызранский For This Useful Post: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
2 акварельки на атрибуцию и оценку | ИРЕК | Цены, оценка, атрибуция | 7 | 19-09-2011 19:48 |
|