|
Обсуждение сайта и форума Вопросы, пожелания, предложения, что и как улучшить и изменить, критика, жалобы и пр. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #11 |
Гуру
Поблагодарили 29,854 раз(а) в 6,714 сообщениях
Записей в дневнике: 10
|
![]()
Ну вообще-то секрет. Но раз уж пошла такая пьянка, как говорится, реж последний огурец.
Форум иногда в чистом виде ассоциируют с нами организацией Artinvestment.ru и мне часто приходится слышать: - Вот вы пишите то-то и то-то, хотя это не мы, а форумчане. И иди потом доказывай то ли ты шубу украл, то ли у тебя. И возникают конфликты из-за сказанного на форуме уже для нас. Например обсуждения аукционов, которые дают у нас рекламу. Подробнее я думаю не нужно, это наша кухня и выносить её на обсуждение не считаю нужным. |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #12 |
Гуру
Поблагодарили 8,270 раз(а) в 1,817 сообщениях
|
![]()
А мне это понравилось
|
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #13 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #14 |
Гуру
Поблагодарили 6,613 раз(а) в 2,177 сообщениях
|
![]()
danvik, на целом ряде сайтов при регистрации требуются личные данные, на абсолютном большинстве американских сайтов, например, где я зарегистрирован. На Артмажере тоже. На русском Артнау тоже.
Если вы подумали, что Григорий пошутил насчет предъявления паспорта в офисе АИ, то ошибаетесь. Лично я предъявлял, Константину, мои паспортные данные переписали, ничего страшного не произошло, жив-здоров до сих пор. Разумеется, какой объем правдивой информации юзер о себе предоставляет - администрация решит сама. Для художников - понятно, для галеристов тоже - адрес галереи , ск лет в бизнессе, для дилеров и коллекционеров- ск.лет в бизнессе, область интересов и компетентности. Имхо, разделение форума и коммерческой части- купи-продай уже произошло. В коммерческой части своя публика, которая в общем форуме не участвует. И рано или поздно там придется ввести более жесткий контроль, если предполагается действительно собирать комиссионные. О ушедших... Владимир Черномашенцев организовал портал об искусстве HalloArt.ru c форумом, где участвуют порой некоторые форумчане АИ. LCR активна в Фейсбуке, где продолжает вести очень интересный дневник и имеет большую аудиторию. Vladimir, в такой форме, какой сейчас - непонятно кому вообще форум полезен, кроме троллей-инкогнито... Может поэтому многие и не задерживаются? Я дважды пытался привести на форум американцев,например, сотрудников галерей с мировым именем, они почитали немного форум и участвовать отказались, хотя поначалу были очень воодушевлены возможностью пообщаться с русским артбизом.
художник Ixygon - http://artnow.ru/ru/gallery/3/9765/picture/0/0.html Последний раз редактировалось Seriy; 21.09.2011 в 18:52. |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #15 | |||
Гуру
Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата:
так что лучше осторожненько и дипломатичненько... (Совет) Последний раз редактировалось NATA NOVA; 21.09.2011 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #16 | |
Гуру
Поблагодарили 5,060 раз(а) в 1,378 сообщениях
Записей в дневнике: 33
|
![]() Цитата:
А еще у меня есть несколько блогов, из них один - на русском, а еще я общаюсь тоже довольно активно на форумах астрологов и психологов. Все это не называется - уйти с Артинвестмента, просто везде общаешься на разные темы и с разными людьми. Лично меня здесь все устраивает, в том числе и непрофильные обсуждения. Хотелось бы больше толерантности и меньше грубости, но имхо, со временем и это как-то образуется. Постепенно вырабатывается некий Артивестментский стиль общения и начинает вырисовываться "кто есть кто" и чего от него можно ожидать. Писать под ником или нет - личный выбор. В конце концов, очень легко выйти на полную информацию о человеке, достаточно написать в личку.
![]() |
Язык оригинала: Русский #17 |
Гуру
|
![]()
NATA, вот сейчас зашел, нажал Новые сообщения, появилось 7, 6 из них написал Кирилл, одно- Вы. Я не против Кирилла, но я помню времена когда одновременно писали LCR, spigo, Samvel, Черномашенцев , Семен Семенович, и множество других достойнейших людей. А теперь..
Даже эту тему обсуждают всё те же несколько человек, что и во всех остальных темах. Да, Konstantin, Vladimir делают актуальные репортажи, но форум к ним не обязателен, они вполне ценны сами по себе. NATA, дело в том, что я лично знаком и c Vladimir, и с Konstantin - это современные умные люди. Поэтому я не очень верю, что им такая работа в пустоту- в постоянно уходящую аудиторию или аудиторию из нескольких человек, кажется эфективной. Вот и задаюсь вопросом - А может у этих умных людей есть план? :-)
![]() |
Язык оригинала: Русский #18 |
Гуру
Поблагодарили 55,334 раз(а) в 24,287 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
Я сейчас в самозабан уйду и посмотрите что на форуме будет.
"Не против Кирилла" он... ![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | Вивьен (23.09.2011) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #19 |
Гуру
|
![]()
zarajara, мы все где-то общаемся помимо АИ. Вы пришли на форум позже и не чувствуете той грустной динамики, которая наблюдается на АИ форуме.
Увы, ничего не "образуется"... всё заканчивается новой волной уходов...приходят новые люди , как Вы , например...но из-за нестабильности форум не растет. Если убрать репортажи В. и К., от форума мало что останется... Добавлено через 2 минуты Кирилл Сызранский, если Вы уйдете, то вместо 7 новых сообщений будет 1. Вот я именно об этом.
художник Ixygon - http://artnow.ru/ru/gallery/3/9765/picture/0/0.html Последний раз редактировалось Seriy; 21.09.2011 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #20 |
Гуру
Поблагодарили 55,334 раз(а) в 24,287 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
Вот я тоже сейчас нажал на Новые сообщения и у меня открылась страница с 15-ю сообщениями (от 17:23 от artcol до Вашего в 22:10) , из которых автором 4-х являюсь я.
Сейчас, наверное, уже будет 5. Не надо меня попрекать сообщениями. Достали уже. Пишите сами что-нибудь, а не жуйте сопли и не лейте слёзы. Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 21.09.2011 в 21:31. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Коты Эрмитажа отмечают профессиональный праздник | Dogel | Арт-калейдоскоп | 1 | 26.03.2011 18:29 |
Подскажите, есть подобный форум в Украине? | uazzas | Украинские художники | 7 | 06.08.2010 21:33 |
Идеальный форум - 2 : перезагрузка. | Art-lover | Обсуждение сайта и форума | 7 | 05.07.2010 01:39 |
Идеальный форум: утопия или ... | Art-lover | Обсуждение сайта и форума | 130 | 06.06.2009 05:47 |
Форум сайта журнала «Антиквар» | SAH | Беседка | 3 | 20.12.2008 16:32 |
|