|
Художники, творчество, история Обсуждение художников, их жизни и творчества, истории создания произведений, любых искусствоведческих вопросов. |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
Original language: Russian #1 | |||||
Авторитет
|
![]()
Хочу показать очень хорошего художника.
Познакомились этим летом в Германии. Чудесная женщина возрастом за пятьдесят. Зовут ANNELIESE SCHMITZ . Сотни великолепных работ , все загадочно и крайне интересно. Огонь в глазах у автора. И не одной выставки. Даже странно. Собираюсь сделать ей выставку в России. Ведем переговоры. Вот это видимо и можно называть « художник от БОГА». |
|||||
![]() |
![]() |
The Following 3 Users Say Thank You to nikola For This Useful Post: |
![]() |
Original language: Russian #3 |
Старожил
|
![]()
Уважаемый Николай!
У Вас,в Екатеринбурге живут и работают великолепные художники,не чета многим,расхваленным московским и закордонным.Один Сажаев,чего стоит! Вот ими и надо заниматься и продвигать.Успехов! |
![]() |
![]() |
The Following User Says Thank You to antip For This Useful Post: | artcol (28-10-2008) |
![]() |
Original language: Russian #4 |
Авторитет
|
![]()
В Екатеринбурге есть два хороших художника - Миша Брусиловский и
Виталий Волович. Сажаев очень популярен, но мне его творчество не интересно. И в принципе я не раскручиваю художников, я хочу показывать другим , то что трогает лично меня. Только так думаю можно найти в этом мире сторонников, близких по духу людей. А с близкими и жить проще и дышать легче. |
![]() |
![]() |
The Following User Says Thank You to nikola For This Useful Post: | volovich (13-09-2021) |
![]() |
|
|
|