|
Продам Предложения о продаже произведений искусства. |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
Original language: Russian #4 |
Местный
|
![]()
Работа действительно хорошая, а продают ее давно.http://www.artlib.ru/index.php?id=16...0&user_serie=0
|
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #5 |
Banned
|
![]()
Alkalan писала:.....Работа действительно хорошая, а продают ее давно......
очень часто, на различных интернет ресурсах слышу данное выражение по выставленным картинам...и сразу хочется спросить, а где сейчас и раньше, быстро продаётся живопиь??????, тем более, если человек знает чего она стоит... |
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #6 | |
Бывалый
|
![]() Quote:
Что скромнее.
![]() |
![]() |
Original language: Russian #9 |
Гуру
Blog Entries: 4294967279
|
![]()
gorelov,
Ничего зазорного и позорного в участии на аукционах Гелоса нет. Я думаю, что на этом форуме хватит пальцев рук пересчитать тех, кто покупал себе что-нибудь на Сотбис и Кристис вместе с МакДуггалсом. Для начинающих собирать русских художников 1960-80 г.г. Гелос - это то, что надо. Можно купить и довольно-таки недорого самых разнообразных авторов тех лет - Аникеева, Титова, Борисова, Семячкина, Самсонова, Гринюка того же Горелова, Натту Конышеву и прочая, прочая... Купить и знать, что это не подделки. А можно там и реально инвестиционно покупать - вот эту акварель Вейсберга я купил на Гелосе года три тому назад. Сам получил экспертизу в ГТГ, потом продал её. Сегодня мне её же предложили за 20000$ ![]() ![]() ![]() Last edited by SergeiSK; 12-03-2009 at 22:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #10 | |
Старожил
|
![]() Quote:
вполне приличные,оригинальные холсты Н.Н.Геденидзе.Сегодня ,галерея Шишкина продаёт работы замечательного художника почти на порядок выше. А если есть сомнения в подлинности работ,так никого за воротник к кассе не тянут. И давно хотелось сказать по поводу выставляемых подделок.Знаете,это даже хорошо, что такой прецендент существует.Это заставляет любителя искусства шевелить мозгами, ногами.Вникать в этот прекрасный и не простой мир,жить в нём, с желанием разобраться и постичь неведомые доселе тайны.Ну,а если и хватанул в горячке,что-то не то,ничего страшного,на ошибках учатся. Last edited by antip; 12-03-2009 at 09:06. |
|
![]() |
![]() |
The Following 3 Users Say Thank You to antip For This Useful Post: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Орлов Пимен Никитич | uriart | Экспертиза | 8 | 17-02-2009 17:13 |
|