|
Обсуждение сайта и форума Вопросы, пожелания, предложения, что и как улучшить и изменить, критика, жалобы и пр. |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
Original language: Russian #1 |
Местный
|
![]()
Форум ARTinvestment.ru наверно является одним из лучших среди остальных во всем рунете, если не самым лучшим.
Но, в последнее время очень часто начал замечать его нестабильную работу (Периодически не работает, странички открываются достаточно долго). Как следствие посещаемость форума заметно снизилась участники стали менее активны. Я предлагаю все это дело оптимизировать: 1. Неоходимо наращивать мощности, т.к. приток информации и кол-во пользователей на сайте постоянно увеличивается. Сервера не справляются с нагрузкой и поэтому частые подвисания, сбои. 2. После стабилизации работы заниматься привлечением новых участников . Уделить внимание seo-оптимизации в поисковых системах. Стабильная работа и постоянный рост новых пользователей это основная составляющая успешного проекта данного уровня. Третьим этапом можно ввести постепенную коммертизацию форума, а на часть от вырученных средств проводить работы по улучшению. Возможно, это мое субъективное мнение, но техническая модернизация и оптимизация для форума не помешает в любом случае. Поэтому в данной ветке предлагаю высказывать свои предложения по улучшению работы сайта.
The Following User Says Thank You to artwars For This Useful Post: | artcol (09-06-2012) |
![]() |
Original language: Russian #2 | |
Гуру
Blog Entries: 10
|
![]()
Мощностей хватает, более того сейчас это уже не очень актуально в связи с появлением облачных технологий.
Некоторые сбои в работе связаны с другими причинами, например с функцией перевода на английский через гугл. Гугл периодически меняет что-то в своём переводчике и нашим программистам приходится тоже поспевать за ним. Так как гугл не предупреждает о своих изменениях возникают сбои. Сейчас добавили кнопки социальных сетей - тоже иногда тормозят работу, иногда так сильно что приходится отключать и разбираться. Ну и так далее... Здесь вы вряд ли более компетентны чем мы сами. Уж чем чем, а этим мы занимаемся. Quote:
А вот с этого места можно поподробнее. Что имеется в виду? Плата за регистрацию? Если да то вы ошибаетесь. Как только форум станет платным тут всё и закончится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #3 |
Гуру
|
![]()
И мое тоже субъективное:
1) Обратная связь тупо не работает; 2) Комментарии в открытых дневниках должны быть открытыми, то есть не должны зависить от делающего дневниковую запись. Модераторам - зеленый свет, но не пишущему. Оповещение - хорошо, возможность отмены - плохо; 3) Опция "комментарий" могла бы взять на себя функцию обсуждения заинтересованными лицами, но для этого надо: во-первых, отделить потребность что-нибудь "капнуть в свой дневник" от желания поделиться информацией с другими форумчанами во-вторых, наладить безупречное фиксирование комментариев в-третьих, организовать оповещение "это интересно" 4) 2-3-х дневное отсутствие потенциального отвечающего оставляет вопрошающего без ответа, так как полемика "убегает" в прошлое. Поясню: я могу видеть только благодарности (это хорошо), но не вижу обращений ко мне (это плохо) 5) хорошо бы видеть карту форума с перечнем всех тем, чтобы быстро находить интересующие темы без записи их у себя "на бумажке". 6) О коммерции. Можно затеять бал форумчан, но этот вопрос надо сначала проголосовать. 7) По сути форум - это не регистрируемая общественная организация. Было бы хорошо, чтобы с ее мнением считались по вопросам, на которые она может влиять. Более того, по законодательству такие организации обладают немалыми возможностями. (Не путать с учредителями сайта!) В целом, сайт достоин всяческих похвал. Last edited by Магнолия; 07-06-2012 at 19:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #4 | ||
Гуру
|
![]() Quote:
Периодически слышу фразу характеризующую картину: - "форум Artinvestment.ru - прошла". Добавлено через 4 минуты Quote:
Так же и идентифицировать себя участникам форума - нет желающих. Что имеется ввиду? Не под никами писать, а под настоящими именами. Кому нужно и так знакомятся и общаются. Так что такая форма общения пока получается оптимальной. Last edited by Konstantin; 08-06-2012 at 09:50. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #5 | |
Злой санитар форума
|
![]()
Автор дневника САМ устанавливает в настройках как отображать комментарий в его дневнике!
Quote:
Или пользуйтесь поиском по форуму... Кнопку поиска найдете наверху, надеюсь... И почитайте "справку" по форуму, многое станет ясно!
![]() |
The Following User Says Thank You to Grigory For This Useful Post: | NATA NOVA (08-06-2012) |
![]() |
Original language: Russian #6 |
Бывалый
|
![]()
Что мне нравится на форуме:
1. Аналитика и качественные новости арт-рынка. 2. Мнения форумча-экспертов 3. Общение с художниками 4. Интересные ссылки 5. Возможность просто общаться и играть в Угадайку ![]() Это не рейтинг, а просто перечисление- все в равной доле замечательно Недостатков пока не увидела ![]() ![]()
The Following User Says Thank You to Laura For This Useful Post: | zarajara (11-06-2012) |
![]() |
Original language: Russian #7 |
Гуру
|
![]()
Последнее время стал замечать пониженную активность на форуме.
К этому есть много причин, включая летние каникулы и прочее. Но есть и другие причины: необоснованая суровость товарищей модераторов, банящих кого ни попадя почем зря, а потом эти товарищи и не приходят (знаю об этом по личной переписке на других ресурсах). Эдак можно всех выдавить, а потом будет тишь да гладь... Что, собственно, сейчас и наступило... Будем надеяться, что это по причине летних отпусков... Но когда ту же тов. Санту забанили до 2 августа, а после этого она сюда вообще не является, то это один из симптомов, не так ли?... |
![]() |
![]() |
The Following User Says Thank You to Игорь Гурьев For This Useful Post: | Santa (07-08-2012) |
![]() |
Original language: Russian #8 |
Гуру
|
![]()
Вы соскучились по перепечаткам новостей первого канала?
|
![]() |
![]() |
The Following 2 Users Say Thank You to Konstantin For This Useful Post: | Вивьен (08-08-2012), Игорь Гурьев (07-08-2012) |
![]() |
Original language: Russian #9 | |
Злой санитар форума
|
![]() Quote:
У Санты после бана есть два сообщения: в теме "Кредит под залог..." и в "политике"...
![]() |
The Following User Says Thank You to Grigory For This Useful Post: | Игорь Гурьев (07-08-2012) |
![]() |
Original language: Russian #10 | ||
Banned
|
![]() Quote:
![]() Quote:
![]() И еще - не стоит так внимательно следить за моими действиями, займитесь делом.. ----------------------------------------------------------------------------- И по поводу моего бана - может кто-то из модераторов-администраторов все же вразумительно ответит всем и мне - какое правило я нарушила, получив бан на месяц? |
||
![]() |
![]() |
The Following User Says Thank You to Santa For This Useful Post: | Игорь Гурьев (07-08-2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
О модераторах форума | Admin | Беседка | 7 | 04-02-2011 11:45 |
Работа форума | dedulya37 | Обсуждение сайта и форума | 22 | 08-10-2010 09:49 |
RSS-лента форума | Admin | Обсуждение сайта и форума | 0 | 20-01-2010 16:11 |
RSS-лента форума | artcol | Обсуждение сайта и форума | 2 | 09-10-2008 12:13 |
|