|
|||||||
| Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
Original language: Russian #1 |
|
Новичок
Join Date: Jun 2010
Posts: 3
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Reputation: 0
|
Может кто сталкивался, видел в каталогах? Не знаю ни страны, ни мастрера, ни примерный год изделия. Посмею предположить, что Австрия или Германия, подобные клейма их. По возрасту - яйцо осталось еще от прабабушки, значит выпуск не позднее 1900 года. Кто сможет помочь - большое спасибо.
|
|
|
|
|
|
Original language: Russian #4 |
|
Гуру
Join Date: Nov 2008
Location: Стокгольм
Posts: 2,829
Thanks: 2,474
Thanked 2,597 Times in 943 Posts
Reputation: 4971
|
Высоковата как подставка. Думаю, что в такую посудинку просто заливали сырые яйца и затем варили на пару. Забыла, как эта штука по науке называется.
|
|
|
|
|
|
Original language: Russian #8 |
|
Гуру
Join Date: Jan 2011
Location: Москва
Posts: 1,479
Thanks: 805
Thanked 3,709 Times in 1,067 Posts
Reputation: 6712
|
Вот нечто подобное: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3618711/ ...
|
|
|
|
![]() |
|
|
Similar Threads
|
||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| ))Помогите определить автора/оценить | belmar | Цены, оценка, атрибуция | 1 | 18-05-2011 14:31 |
| Помогите определить и оценить | gran | Цены, оценка, атрибуция | 6 | 19-01-2011 14:16 |
| Помогите определить автора, оценить | belmar | Цены, оценка, атрибуция | 2 | 12-11-2010 18:54 |
| Помогите определить автора и оценить | Fam | Цены, оценка, атрибуция | 1 | 04-10-2010 22:32 |
| Помогите определить и оценить работу | midas | Цены, оценка, атрибуция | 1 | 11-05-2010 20:33 |
|
|