|
Украинские художники Обсуждение творчества художников Украины. Направления украинской живописи. Консультации знатоков и экспертов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #61 |
Гуру
|
![]()
Оттенки серого, САН, Друг!
Извините, что делаю вам замечание, но вы (не знаю сколько вас там человек - трое, или Вы пишите один под разными никами) пишите так БЕЗГРАМОТНО, что вступать с вами дискуссии не очень хочется. Непонятно, то ли восьмиклассник сидит за компьютером, в котором рано проснулась коммерческая жилка, то ли вы торопитесь куда-то, и нет времени проверить текст, то ли еще что-то... Подспудно есть ощущение, что такой специфический стиль изложения мысли как у вас, не предполагает серьезности писавшего ни по теме обсуждения, ни к аудитории... |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #62 |
Бывалый
Поблагодарили 764 раз(а) в 134 сообщениях
|
![]()
А можно цитату из моих сообщений? (В Вашем последнем тексте слово "пишете" дважды написано с ошибкой, но мне и в голову бы не пришло упрекать в этом, главное - суть сказанного.)
Последний раз редактировалось ottenki_serogo; 17.12.2008 в 10:10. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо ottenki_serogo за это полезное сообщение: | LCR (11.05.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #63 |
Гуру
Поблагодарили 5,249 раз(а) в 1,399 сообщениях
Записей в дневнике: 6
|
![]()
artcol ,друг что касаетсься меня ,в школе учился плохо .по большей части на уроках рисовал.Кроме того времени не много, спешу.К теме отношусь серьезно и к аудитории.Хочу вам заметить что в Одессе всегда был есть и будет специфический стиль изложения мысли.Возможно что ваш стиль изложения мысли не всегда...С большим уважением, не судите строго.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо SAH за это полезное сообщение: | LCR (11.05.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #64 |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
artcol, конспиролог Вы некудышный. Наши одесские участники-разные лица, что видно и по стилю сообщений, и по темпераменту изложения, и даже по графике самого сообщения на мониторе.
У ottenki_serogo орфографических ошибок не увидел, хотя я и сам делаю много ошибок, может и не заметил. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #65 |
Гуру
|
![]()
я имею ввиду пунктуационно -стилистические ошибки ну если всех-устраивает то нет вопросов
Добавлено через 3 минуты Ну, всякое мб. Это я на всякий случай ![]() Последний раз редактировалось artcol; 17.12.2008 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #67 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1...2&stpar4=%2Fs2 http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...2&stpar4=%2Fs2 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #68 |
Старожил
Поблагодарили 493 раз(а) в 180 сообщениях
|
![]()
В конце 70-х,в Одессе присутствовал на выставке местного художника,
который по своей основной профессии работал дворником.Один из посетителей оставил запись в книге отзывов:"Вы,Михаил,также плохо метёте улицу,как и пишите свои картины",и подпись:начальник жилищно-эксплутационного участка №7...("такой-то").Это я об одесском юморе,но никак о Тихолузе. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #69 |
Гуру
Поблагодарили 5,249 раз(а) в 1,399 сообщениях
Записей в дневнике: 6
|
![]()
Извините, что и я делаю вам замечание.Но немогли бы вы в последуещем, не обращать внимание на стилистические ошибки как мои так и других участников форума.Считаю что тем самым вы вторгаетесь в рамки личной жизни.Пунктуационно -стилистические ,орфографические ошибки не могут и не коим образом не влияют на СУТЬ.Короче ,гораздо приятней общаться когда опонент коректный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #70 |
Гуру
|
![]()
Как-то Вы меня сразу в оппоненты зачислили.
Знаете, в современной философии есть такое направление - постструктурализм. Одним из его ключевых тезисов является тезис о панязыковой природе (характере) мышления. Т.е. речь - язык человека - прямо коррелирует с его сознанием. Ясная и четкая речь = ясное, четкое сознание. С человеком таким такой ясной и четкой речью = ясным и четким сознанием общаться не только приятно, но и полезно. Есть и другой способ речевой коммуникации - суггестивный: через образы, эмоции и т.д. Многие так и мыслят - образами и картинками. Но у Вас, извините, ни то, ни другое. Плюс все, что я писал до этого. Я все это не в упрек Вам говорю, а только касаемо: Подспудно есть ощущение, что такой специфический стиль изложения мысли как у вас, не предполагает серьезности писавшего ни по теме обсуждения, ни к аудитории... |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо artcol за это полезное сообщение: | Кирилл Сызранский (17.12.2008) |
![]() |
Метки |
украинские художники |
|
|
|