|
Экспертиза Где и как сделать экспертизу. Вопросы по экспертизе. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Местный
Поблагодарили 21 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Помогите пожалуйста определить настоящая ли эта экспертиза Петрова В.А.?
Если у кого то имеется контакт этого эксперта? Поделитесь пожалуйста Признателен за любую помощь! |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 |
Местный
Поблагодарили 63 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
Макет экспертизы 2000-х годов гос-на Петрова.
Обратить внимание в первую очередь на автограф. Прикрепляю фрагмент подписи со своей экспертизы для сравнения. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Smirnoff за это полезное сообщение: | grigori (29.09.2014) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #8 |
Новичок
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Присоединяюсь в вопросу - есть ли возможность показать г-ну Петрову экспертизу, написанную им.
Хотелось бы удостовериться.. Может быть кто-то подскажет эл. почту или где можно его найти. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #9 |
Banned
|
![]()
REM При встрече,с Петровым, на Салоне,я попросил у него мейл чтобы обратиться с таким же вопросом какой задаете и вы.
Был мне даден мейл. Но, не смотря на мои неоднократные обращения, ответа я так и не получил. Думаю,что и вас ждет та же участь. Если знаете кого-либо из московских галеристов,то через них можно попробовать. Иначе, думаю,что дело дохлое. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо uriart за это полезное сообщение: | REM (24.04.2015), Мимопроходил (24.04.2015) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #10 |
Пользователь
Поблагодарили 63 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Слушайте, экспертизы Петрова - это, что-то особенное. Он для меня и других (даже экспертов Третьяковки и Грабаря) лучший! Но он вдруг признал, что примерно 100 экспертиз выданных им являются ошибочными, поскольку время создания (как бы классиков русских художников) достоверно, но эти работы несмотря на подписи русских художников оказались работами скандинавов этого же времени. Для меня является странным и не понятым? Если он теперь (пять лет назад ,) признал все таки эти работы (якобы русские) не настоящими. Вернул ли он деньги полученные как гонорар за его экспертизу, владельцем работ, и написал ли он новые экспертизы на эти сто работ о том, что они не русские и не соответствуют авторству россиян?. Ведь его всегда поддерживала такая организация тех времен как РОСОХРАНКУЛЬТУРА, славо богу ныне не существующая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Продам: Продам картину В.В.Петрова | dimi32 | Продам | 1 | 09.10.2014 12:24 |
Куплю Картины Г.П.Петрова | artwars | Куплю | 1 | 28.07.2012 20:04 |
Экспертиза на акварель Петрова-Водкина | Мария Торонтовна | Экспертиза | 1 | 04.07.2012 11:12 |
Продано: Картина Петрова | polimpa84 | Продам | 3 | 05.03.2011 17:23 |
Самаркандия Петрова-Водкина | Евгений | Художники, творчество, история | 5 | 08.09.2009 18:59 |
|