|
Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #31 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Евгений,
в случае со мной,естественно ради денег...я не особо ценю живопись,т.е. могу конечно с удовольствием сходить в музей,на выставку,это мне нравится,да! Но не настолько,чтобы хранить такие вещи у себя дома... Добавлено через 3 минуты Евгений, в случае со мной,естественно ради денег.Мне конечно нравиться ходить в музеи,на выставки,всё это очень интересно! Но не настолько ,чтобы хранить такие вещи у себя дома... Добавлено через 4 минуты аж два раза напечатал ![]() Последний раз редактировалось Dima; 09.09.2008 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #32 | |
Гуру
Поблагодарили 38,262 раз(а) в 5,446 сообщениях
|
![]() Цитата:
Где номер? Где марочка? Ничего не вижу! ![]() На этот вопрос, дорогой Дима, я ответить Вам не могу, но это очень интересно, это явно инвентарный номер, и Вам надо бы попытаться найти, чему он соответствует. Вот в этом Вам могут помочь аукционные дома, которые наверняка знают, где как метили картины. Таким образом, у Вас может образоваться "провенанс", и это очень здОрово! Сходите к Саше Боровскому в ГРМ, скажите, что Нана Рогинская очень просит его помочь Вам и спросите насчет таинственной бирочки. Вообще чем больше у Вас будет информации о Вашей картине, тем лучше Вы ее продадите. А работа, по-моему, очень красивая. Последний раз редактировалось LCR; 09.09.2008 в 16:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #35 |
Гуру
Поблагодарили 7,269 раз(а) в 947 сообщениях
|
![]()
Слушайте, это вообще на Ланского не похоже! В эти годы он писал примитивистские работы, а здесь какой-то романтический город... Да и надпись на обороте "г.Москва" вызывает недоумение: он из России ушел вместе с белой гвардией, как может быть такое? Может быть, это его ученическая работа, подписанная позже кем-то другим? Или вообще что-то иное...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #36 |
Пользователь
|
![]()
это всего лишь ваше мнение,без реальной оценки вещи, точно, всё равно невозможно ничего заранее сказать,я понимаю,что на словах можно всё что угодно предположить...Но нужны факты,а не мнения...хотя ваше мнение,тоже вариант,не спорю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #37 |
Гуру
Поблагодарили 55,329 раз(а) в 24,282 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
Во всей литературе:с 1921-го года жил и работал во Франции.
Добавлено через 4 минуты Куда,кстати,перебрался из Константинополя. Добавлено через 5 минут В Киеве до войны посещал студию А.Экстер. Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 09.09.2008 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | LCR (09.09.2008) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #38 |
Гуру
Поблагодарили 38,262 раз(а) в 5,446 сообщениях
|
![]()
Действительно, приехал в Париж в 1921 г. История с датой очень странная.
Я нашла несколько реалистических работ 25-28 гг. и даже загрузила себе на компьютор, чтобы выложить здесь, но выяснилось, что он не читает такие преложения, а все делать сначала не хватило терпения. Цены на такого типа работы несопостовимы с названной Вами. Дима, Вы можете посмотреть здесь же, на этом сайте, в базе данных по аукционным результатам, на Ланского там отведено более 20 страниц (точно не знаю, сколько, на 20-й я прекратила удовольствие). |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #39 |
Пользователь
|
![]()
я уже думал,об этом и про Ланского очень много информации читал. Думаю,как раз этот регистрационный номер и марочка знают в чём тут дело,ну и экпертиза соответсвенно.Для меня до сих пор остаётся тайной,почему эти люди хотели,даже не то,что хотели,а просто умоляли продать эту картину,да ещё и за такие деньги......здесь уж я без комментариев...(возможно цены названные мной не для аукционов,а для частных коллекционеров,а они таковыми и являлись)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #40 |
Гуру
Поблагодарили 55,329 раз(а) в 24,282 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
Dima,марочка,про которую Вы писали из какого материала-бумага,ткань?Как выглядит-то?
|
![]() |
![]() |