|
Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
Original language: Russian #12 |
Пользователь
|
![]()
[B]SergeiSK[/
оригинал 1927 года, А.М. Ланской "Обитель в Куровском"(холст,масло)... Мне сказали,чтобы я с такими вещами не связывался,ибо как на таком рынке легко могут обмануть,кинуть...потому что цена на таких художников весьма высокая.Подскажите как правильно поступить?! |
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #13 |
Гуру
Blog Entries: 4294967279
|
![]()
Dima,
Хороший год. Рекомендовать никого из московских галеристов и дилеров не буду, ибо они в Москве, а я в Сочи. Обратитесь на аукцион Совком. И с такой работой только непосредственно к его хозяину Юрию Тюхтину, к менеджерам не надо. Я думаю он подскажет как правильно и надёжно продать Вашу картину. Да и аукцион покажет её реальную стоимость в России. |
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #14 |
Гуру
Blog Entries: 10
|
![]()
Dima
почему Вы не выкладываете фотографию? В разделе "Цена оценка" и размеры. Получите исчерпывающий ответ. http://artinvestment.ru/auctions/878/works.html?wc=14Ещё сходите по ссылке выберете похожую и сами сориентируетесь. |
![]() |
![]() |
The Following User Says Thank You to Konstantin For This Useful Post: | LCR (09-09-2008) |
![]() |
Original language: Russian #15 |
Новичок
|
![]()
Dima
Можете прийти к нам в галерею "Элизиум", проконсультируем. Находимся в ЦДХ. Наш сайт и контакты Контактная информация галереи «Элизиум»: Адрес: Москва, Центральный Дом художника, Крымский Вал, Новые галереи ЦДХ, галерея 10 Часы работы: ежедневно, кроме понедельника, с 11.00 до 19.00 Телефон: (499) 230-00-77 Телефон/факс: (499) 230-00-75 Web: www.elysium.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #16 |
Пользователь
|
![]()
Konstantin,
к сожалению нет пока возможности сфотографировать,так как совсем недавно занялся этим вопросом...в ближайшем будущем возможно получиться выложить.... Добавлено через 2 часа 33 минуты Очень много советуясь с людьми,которые более или менее понимают о чём речь,никакого однозначного вывода не сделаешь,ибо как получается очень интересная ситуация:картина была отдана в моё распоряжение без всяких дарственных бумаг или каких либо документов свидельстующих о том,что владельцем данной,являюсь я...Естественно ни о каком криминале не может быть и речи,иначе я бы не стал здесь отписываться и вообще заводить речь.Думаю при продаже(покупке) такой вещи,заранее пробивают "чистоту".Заверить дарственную,если таковая необходима,невозможно,так как этот человек уехал в Израиль и когда вернётся обратно неизвестно,связи нет никакой...Ходить с такой картиной по аукционам,страшновато,от незнания законов в этой сфере.Но согласитесь,как же глупо просто повесить такую картину у себя дома(особо не разбираясь в живописи такого жанра),зная её приблизительную денежную стоимость! Хотя с другой стороны может и глупо вообще лезть на такой рынок...Себе дороже будет! Что посоветуете?!! ваше мнение для меня очень важно!! Last edited by Dima; 09-09-2008 at 13:06. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #17 | |
Гуру
|
![]() Quote:
А с хозяином Совкома можете просто проконсультироваться, человек он нормальный и известный, подскажет дальнейшие шаги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #19 |
Гуру
|
![]()
Dima,
Попробуйте позвонить (495) 684-91-91. Это телефон самого Совкома, попросите связаться именно с Юрием Тюхтиным и объясните ему Вашу ситуацию. |
![]() |
![]() |
The Following User Says Thank You to SergeiSK For This Useful Post: | Dima (09-09-2008) |
![]() |
Original language: Russian #20 |
Гуру
Blog Entries: 126
|
![]()
Dima,а Вам и не надо никому доказывать,что картина Ваша.Подарили и подарили,кому какое дело?Ваша и Вы решили продать,имеете полное право делать с ней,что хотите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
атрибуция картин, подделка |
|
|
|