|
Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
Original language: Russian #11 |
Гуру
Blog Entries: 3
|
![]()
iosif, конечно, я согласен с Вами насчет учёбы и знаний вообще (хотя вот именно учёба как таковая - обсуждаемая тема). Но не могу сказать, что считаю свои картинки товаром. Я вообще обо всём сужу с точки зрения художника, не безнесмена. Если подходить к рисунку с точки зрения денег - это будет не искусство. Я имею ввиду - "а напишу-ка я картинку в ярко-оранжевых тонах, большой апельсин, к примеру. У смотрящего возникнет куча ассоциаций с теплом и уютом. Так купят быстрее!" Это по-простому, не вдаваясь в подробности. Я ни от кого не завишу, пишу то, что хочу и что мне нравится. Мало того, я пишу это всё как хочу, что меня до сих пор удивляет - держусь!
![]() Конечно, я не против состоятельности как таковой (не просто так богатство назвали богатством ![]() Книжки ваши прямо сейчас ищу где скачать, понравилась ваша биография. |
![]() |
![]() |
Tags |
черный квадрат |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
"Черный доктор" художника А.В.Мартынова | раскатов | Арт-калейдоскоп | 5 | 30-03-2011 13:48 |
Премия имени Казимира Малевича | Marina56 | Украинские художники | 4 | 19-04-2009 20:48 |
Buy Куплю Сутина, Малевича | Svetlana | Куплю | 36 | 08-04-2009 23:27 |
Buy Собрание сочинений К.Малевича | Алла | Куплю | 0 | 26-03-2009 14:59 |
|