|
|||||||
| Художники, творчество, история Обсуждение художников, их жизни и творчества, истории создания произведений, любых искусствоведческих вопросов. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 |
|
Авторитет
Поблагодарили 1,909 раз(а) в 376 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
uriart,
Несколько лет назад я увидела документальный фильм про Катю Медведеву и её картины. Образ Кати и её неподдельное творческое рвение - основательно запали в душу. Её небрежный, ребяческий и очень ясный талант - полностью гармонирует с её сущностью. Можно называть её картины пирожками но это не тот случай когда сравнение уменьшит обаяние... Безыскусность, искренность, полное отсутствие "надуманности" и "красивости" (которое так портит многих художников) - всё это делает её необходимым, нужным и слава Богу - востребованным художником. Здесь прозвучала фраза : ребёнок так-же рисует Ребёнок рисует и вырастает; перестаёт быть мечтателем и цвето-творцом а вот пронести эту детскую непосредственность через всю жизнь и рисовать с той-же душой и непринуждённостью - дано не каждому. Я думаю Вы просто не подумали об этом.
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Ninni за это полезное сообщение: | lusyvoronova (07.05.2009) |