Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Художники, творчество, история
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Художники, творчество, история Обсуждение художников, их жизни и творчества, истории создания произведений, любых искусствоведческих вопросов.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2008, 21:45 Язык оригинала: Русский       #11
Авторитет

Поблагодарили 1,909 раз(а) в 376 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Smile

uriart,
Несколько лет назад я увидела документальный фильм про Катю Медведеву и её картины.
Образ Кати и её неподдельное творческое рвение - основательно запали в душу. Её небрежный, ребяческий и очень ясный талант - полностью гармонирует с её сущностью.
Можно называть её картины пирожками но это не тот случай когда сравнение уменьшит обаяние...
Безыскусность, искренность, полное отсутствие "надуманности" и "красивости" (которое так портит многих художников) - всё это делает её необходимым, нужным и слава Богу - востребованным художником.
Здесь прозвучала фраза : ребёнок так-же рисует
Ребёнок рисует и вырастает; перестаёт быть мечтателем и цвето-творцом а вот пронести эту детскую непосредственность через всю жизнь и рисовать с той-же душой и непринуждённостью - дано не каждому.
Я думаю Вы просто не подумали об этом.

Ninni вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Ninni за это полезное сообщение:
lusyvoronova (07.05.2009)