Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Арт-калейдоскоп
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке».

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2008, 13:47 Язык оригинала: Русский       #1
Гуру

Поблагодарили 38,262 раз(а) в 5,446 сообщениях
Smile Внимание, начинается раскрутка!

Вот она, сенсационная новость:

На днях, после одного из аукционов, я позволила себе обратить ваше внимание на позабавивший меня факт - картина Нади Эльской ушла за не помню точно какую, но вполне приличную сумму (которую легко найти на сайте АД).
После разговора с одним приятелем-раскрутчиком ключ к этой мучившей меня загадке нашелся: выяснилось, что он решил заняться Эльской.

Нет, серьезно, это сообщение - совершенно не призыв покупать работы Эльской. Однако, если таковые у вас имеются, придержите их немножко и присмотритесь к рынку, там более, что теперь до осени аукционов особенно не предвидится, время есть.

Собствыенно говоря, я и не знаю, где находятся ее работы - на мой вопрос приятель отвечал, что называется, уклончиво (правда, без грубостей)
Какое-то количество должно быть у дочки Нюры, а больше ничего сказать по этому поводу не могу.

До, может быть, прибавить, что и мой приятель, и я сама, и еще несколько людей, причастных к рынку послевоенного русского неофициального искусства, мы все думаем, что рынок этот либо будет какое-то время топтаться на месте, либо даже и немного понизится, но бояться этого не надо, надо только быть осторожным и особенно скрупулезно относиться к своим инвестициям.

LCR вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо LCR за это полезное сообщение:
Glasha (27.10.2009)