|
Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Гуру
Поблагодарили 38,262 раз(а) в 5,446 сообщениях
|
![]()
Вот она, сенсационная новость:
На днях, после одного из аукционов, я позволила себе обратить ваше внимание на позабавивший меня факт - картина Нади Эльской ушла за не помню точно какую, но вполне приличную сумму (которую легко найти на сайте АД). После разговора с одним приятелем-раскрутчиком ключ к этой мучившей меня загадке нашелся: выяснилось, что он решил заняться Эльской. Нет, серьезно, это сообщение - совершенно не призыв покупать работы Эльской. Однако, если таковые у вас имеются, придержите их немножко и присмотритесь к рынку, там более, что теперь до осени аукционов особенно не предвидится, время есть. Собствыенно говоря, я и не знаю, где находятся ее работы - на мой вопрос приятель отвечал, что называется, уклончиво (правда, без грубостей) ![]() Какое-то количество должно быть у дочки Нюры, а больше ничего сказать по этому поводу не могу. До, может быть, прибавить, что и мой приятель, и я сама, и еще несколько людей, причастных к рынку послевоенного русского неофициального искусства, мы все думаем, что рынок этот либо будет какое-то время топтаться на месте, либо даже и немного понизится, но бояться этого не надо, надо только быть осторожным и особенно скрупулезно относиться к своим инвестициям. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо LCR за это полезное сообщение: | Glasha (27.10.2009) |