|
Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Бывалый
Поблагодарили 386 раз(а) в 176 сообщениях
Записей в дневнике: 14
|
![]()
Столкнулся и ощутил как говорят "на собственной шкуре" сколько времени и сил отнимает организация персональной выставки. У меня это отняло примерно 3 недели .... А ведь эти 3 недели можно было посвятить любимому делу: загрузиться холстами, сесть в машину и ехать к бескрайним горизонтам за все новыми и новыми этюдами на натуре.
Вот тут то я и вспомнил про обсуждение тем на этом форуме что художнику нужен (повторюсь НУЖЕН) человек, который будет заниматься "продвижением" художника. Мне кажется что от этого разделения труда каждая сторона только будет в плюсе. Вот и возникает вопрос: Где найти художнику своего так сказать "продвиженца".... где они обитают ![]()
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Валерий Рыбаков за это полезное сообщение: |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Арт Центр "AURUM" представляет новый проект "Образы забытых снов" | banzay | Выставки, события | 1 | 24.07.2010 14:50 |
Новый проект Центра современного искусства "AURUM" - "HOMO futuris" | banzay | Выставки, события | 6 | 18.06.2010 13:10 |
Literary Museum and Gallery "Vellum": Exhibition of "Book Graphics 1920-1930-ies" | Lorart | Exhibitions and events | 1 | 19.03.2010 13:21 |
Екатерина Ворона, "Сады души", вернисаж 20 января - в башне "Федерация" | Lorart | Выставки, события | 4 | 14.02.2010 22:02 |
Галерея "СОВКОМ" аукцион "Живопись и графика ХХ века"" | Евгений | Аукционы | 14 | 16.08.2008 16:01 |
|