|
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте! У меня есть рисунки Игоря Майорова. Помогите определиться с реальной ценой, для дальнейшей продажи. Бумага, акварель (по моему, я не разбираюсь),30х40, подписи mayor, лет 9 назад были куплены братом кажеться в Питере, в тот же год его не стало, а его мама отдала их мне. Спасибо! Если что нужно еще для оценки. сделаю все подробно, а сейчас снял на фотоаппарат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 |
Гуру
Поблагодарили 16,456 раз(а) в 4,506 сообщениях
Записей в дневнике: 271
|
![]()
Читайте внимательно:
ОЦЕНКА ПО СЕТИ "ИНТЕРНЕТ" (Информационная база данных по 4200 художников) Пожалуйста, максимально подробно опишите предлагаемую картину по следующим параметрам: 1. Автор. 2. Материал и техника изготовления (холст, картон, бумага, пастель, акварель, литография, масло, карандаш и т.д.). 3. Размер (вертикаль х горизонталь для живописи). 4. Время создания (1899 г. / нач., середина ХХ в. и т.д.). 5. Подписи, надписи, штампы, бирочки (если есть -- обязательно фотографии). 6. Состояние (прорывы, осыпи, потертости). 7. Экспертное заключение (если имеется) -- организация + ФИО эксперта. 8. Качественная фотография картины, обратной стороны картины, фото подписи (если есть). 9. Происхождение картины. 10. Любая другая информация, полезная для атрибуции картины. ---------------------------------------------------------------------- Информационная база данных по 4200 русских художников, 84000 результатов продаж (картины, подписи художников, стартовые цены на картины, цены продажи, провенансы (прежние владельцы картин, галереи), аукционные дома, где были продажи, и ещё много полезной информации. Перед тем как задавать вопросы, обязательно поработайте с этой информационной базой http://artinvestment.ru/auctions/ __________________ Цена за одну акварель: 300-500 у.е. При условии что это работы художника И.Майорова. http://artinvestment.ru/auctions/166...items=30&wc=13 Последний раз редактировалось Евгений; 02.04.2009 в 08:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Извеняюсь. что дал не полную информацию (состояние картин, фото подписей и обратной стороны): Состояние отличное, кроме одной, есть небольшое повреждение (видно на фото), подписи сфотографировал со всех, на обратных сторонах ничего интересного, (опять же смотреть фото). А как можно определить подлинность рисунков. если есть какие то экспертизы, то можно сделать (рисунки в Саратове, есть ли в Саратове такая экспертиза? не знаю.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 |
Авторитет
Поблагодарили 885 раз(а) в 243 сообщениях
|
![]()
Посмотри на "Гелосе", очень часто там Майоров продается, правда не знаю насчет подленности. http://www.gelos.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #10 |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Мне понравились эти рисунки с удовольствием приобрёл бы 3 и возможно 1 и 4 рисунок!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Рисунки И.Меркуш(?), 1911 г. | tunec33 | Цены, оценка, атрибуция | 6 | 04.03.2010 20:27 |
Рисунки из альбома В.Конашевича? | раскатов | Художники, творчество, история | 1 | 21.01.2009 12:03 |
Выставка Игоря Шелковского в Париже | LCR | Выставки, события | 3 | 06.01.2009 23:41 |
Продам: Работа нонконформиста Игоря Иванова | смолин | Продам | 0 | 04.12.2008 10:03 |
Фоторепортаж из музея Игоря Маркина ART4.ru | Vladimir | Фоторепортажи с выставок | 11 | 15.07.2008 17:25 |
|