|
Экспертиза Где и как сделать экспертизу. Вопросы по экспертизе. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Уважаемые форумчане! Мои знакомые, живущие в пригороде Питера, на прошлой неделе задали мне вопрос - им предложили работу якобы Краснопевцева, купленную "на адресе". Прилагаю фото, съемка, конечно, оставляет желать лучшего... Также прилагаю фото вещи, опубликованной в трехтомнике и находящейся в музее Зиммерли. Делал ли он такие похожие композиции? Смущает, конечно, происхождение вещи из Питера... Заранее благодарю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 |
Старожил
Поблагодарили 604 раз(а) в 152 сообщениях
|
![]()
Изображение не смущает, за образец взята работа из собрания Нортона Доджа. Рука узнаваема, я видел несколько таких. Но "автар не справляецца" с живописной задачей. Вот камушек на досочке у него превратился в дырочку. Видимо фото (с которого делалось это фуфло) было не очень качественное. Дмитрий Михайлович использовал одни и те же предметы в разных роботах. Но ВСЕГДА менял композицию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 |
Гуру
Поблагодарили 11,836 раз(а) в 2,947 сообщениях
Записей в дневнике: 8
|
![]()
Это фальшак. Краснопевцев - один из самых значительных русских художников 20 – го. века. Его натюрморты излучают особенную, только им присущую гармонию. А это что!? Пустая картинка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #9 |
Гуру
Поблагодарили 16,456 раз(а) в 4,506 сообщениях
Записей в дневнике: 271
|
![]()
На "Гелосе" часто такого "Краснопевцева" продают, цены от 200 да 800 у.е.,можно всегда купить, если нравиться сувенирная продукция.
|
![]() |
![]() |