|
Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Старожил
Поблагодарили 428 раз(а) в 146 сообщениях
|
![]()
Я обратила внимание, что здесь , в Канаде, не знаю как в Европе, картины вставляются в рамки с паспарту, я долго сопротивлялась, но владелец мастерской, который в этом бизнесе 40 лет, убедил меня что паспарту не портят картину, а открывают ее.
Я ему : В России так не делают На что он развел руками: Ну... другой менталитет В одной галерее видела картину Петрова, курочки, хатка, сирень и все это в золотой раме с золотым паспарту |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 |
Гуру
Поблагодарили 5,759 раз(а) в 1,470 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
![]()
Да такое делают,и делали даже в 50-х годах. только желательно маленьких размеров. Вот образец 1951г
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Самвел за это полезное сообщение: | IrinaC (10.12.2008) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 |
Гуру
Поблагодарили 6,209 раз(а) в 1,926 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
![]()
IrinaC,
У меня есть большая картина Глазунова купленная и оформленная в США. И тоже умудрились почти двухметровое полотно в паспарту одеть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 |
Гуру
|
![]()
Все просто. У них технология оформления такая. Берут раму стандартного размера (в дюймах) и, если под размер картинки не подходит, в зазор вставляют паспарту. Могут конечно и под размер сделать, но это гораздо дороже. Причем в разы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #7 |
Гуру
Поблагодарили 6,209 раз(а) в 1,926 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Всё у них просто... Всё стандартно, шаблонно, одинаково... От рам для картин до гамбургеров и демократии
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо SergeiSK за это полезное сообщение: | Самвел (11.12.2008) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #8 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ЗЫ У нас кстати тоже так оформляют сейчас. Неоднократно видел. Китайские, итальянские рамы покупают уже собранные и в паспарту. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #10 | |||
Старожил
Поблагодарили 428 раз(а) в 146 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я , после этой мастерской, долго сидела в Интернете, пытаясь найти информацию о паспарту и картинах. Почти ничего не нашла, только две статьи , как то не уделяется этому вопросу никакого внимания, пишут что это зависит от предпочтения, что одни считают дурным вкусом, другие наоборот, подчеркивают картину. Прикладываю фото где моя картина в рамке с паспарту Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Это очень удобно, когда происходит замена, например, холодильника. я точно знаю, что он впишется уже в вырезаный проем. Или двери поменять, не надо ничего рядом рушить. Ну и остальные мелкие удобства, это облегчает жизнь Последний раз редактировалось IrinaC; 10.12.2008 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |