|
Выставки, события Делимся впечатлениями и обмениваемся мнениями обо всех событиях в мире искусства. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Гуру
Поблагодарили 16,456 раз(а) в 4,506 сообщениях
Записей в дневнике: 271
|
![]()
Интересная статья на сайте :ARTinvestment.RU
------------------------------------------------ 2008 год стал настоящими «американскими горками» для мира искусства. С одной стороны, громкие рекорды на аукционах, открытие новых музеев и галерей, появление новых важных игроков на рынке произведений искусства, с другой — мировой экономический кризис, который всерьез вознамерился подмять под себя арт-рынок. Сложно придумать больший накал страстей. Американский журнал Art + Auction рассказывает о тех, кто в 2008 году был «законодателем мод» в мире искусства, тех, кто внес свою лепту в его глобализацию. http://artinvestment.ru/invest/ratin...community.html |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 |
Гуру
Поблагодарили 5,168 раз(а) в 1,142 сообщениях
|
![]()
Вчера купила первый номер Art+Auction. Шонибаре когда-нибудь работы видели? Я видела и была впечатлена, но никогда бы не узнала имя автора, если бы не большая статья о нем в этом номере. Журнал читается легко и приятно, вобщем буду подписываться.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Гуру
|
![]()
а презентация в Casta Diva с какой помпой прошла...ух...время выхода на рынок наверное не самое успешное...но нашим антикварным журналам теперь придется еще сложнее...