|
Украинские художники Обсуждение творчества художников Украины. Направления украинской живописи. Консультации знатоков и экспертов. |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
Original language: Russian #3 |
Гуру
|
![]()
Eriksson, а мне улитки нравятся
![]() Добавлено через 32 минуты Eriksson, ее работы были отобраны в шорт-лист на получение премии PinchukArtCentre. если вы видели работы прочих участников, то наверняка согласитесь, что у Маши неплохие шансы на победу (100 тыс. грн + стажировка в мастерской звезды мировой величины. не удивлюсь, если у Херста ![]() ![]() Last edited by Yaya; 17-04-2009 at 12:49. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #6 |
Авторитет
Blog Entries: 1
|
![]()
Это как-то странновато. Или эксгибиционизм или нарциссызм. А может и то и другое одновременно. Картины мне не очень... выражение лица она себе какое-то вредное рисует. Хотя с другой стороны характер в портретах просматривается. Уже не плохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #7 |
Гуру
|
![]()
У нас тоже есть одна такая, Лена Кронксвит называется (Lena Cronqvist). Профессор, между прочим. Все детскую расчлененку рисует, трупики, куклы, дети друг другу то ножку отрежут, то голову. Или мама им. Славненько так. Но наша Кронквист все же помастеровитей будет.
Хотя, конечно - диагноз... Last edited by Eriksson; 17-04-2009 at 14:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #10 |
Гуру
|
![]()
Еще как! Одна из самых дорогих шведских художников нашего времени!
Бабка пожилая, много успела наваять за долгую творческую жизнь. И все - в этом стиле. Мне лично, правда трудно представить себе нормального человека, готового ежедневно смотреть на это в собственном доме. ![]() На самом деле ее вовсю покупают музеи, галлереи и всяческие организации. Банки, к примеру. Не знаю есть ли ее работы в офисах страховых компаний, - а то было бы забавно... Наглядные пособия страховых случаев... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
|