|
Куплю Запросы о покупке произведений искусства. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Добрый день, уважаемые участники форума.
Возможно, не в тему. Внимательно слежу за форумом, современных авторов здесь редко обсуждают, но вдруг повезет. Ищу картину Е.Д.Моргун 1982 г.р. (подписывается псевдонимом Trish) "Зазеркалье". Автор - в Самарском областном отделении ТСХР. Чтобы прояснить ситуацию: я нашел саму художницу, но картина была подарена человеку, который ее продал впоследствии. Автор копии с собственных работ не пишет, а вольную копию или репринт я не хочу. Мне нужна именно эта оригинальная картина. По личным причинам. Надеюсь, всплывет где-то. Сергей. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо iskatel за это полезное сообщение: | Vitalina DZ (07.09.2015) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 | |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
А Вы действительно -по личным причинам ищите мою Л-ку (Зазеркалье)? Была приятно удивлена, что кому известна история моего заказа серии картин Елене Дмитриевне. Серия была посвящена моей профессиональной деятельности, и мы не разглашали "личную" подоплеку. Л-ка (Зазеркалье) - совсем необычно появилась, так как Е.Моргун портреты не создает принципиально. Тем более- удивительно, что Вы ищите именно Л-ку. Не можете сообщить - почему из этой серии именно она? |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Vitalina DZ за это полезное сообщение: | iskatel (07.09.2015), John Preston (07.09.2015) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Новичок
|
![]()
Vitalina DZ, здравствуйте! Уже даже не ожидал что-то услышать. "Зазеркалье" правда у Вас? Мы можем обсудить, готовы ли Вы с картиной расстаться? А почему Вы так называете - Л-ка?
Причины личные, да. Я люблю эту серию, и в ней только один портрет, Елена говорила, почему не пишет портреты, а тут... Он только один, и девушка как две капли воды похожа на мою старшую дочь, а ее уже нет... И на картине в ближнем рассмотрении есть много символики, которая тоже для меня имеет отношение к моей семье. Вот кинулся на поиски. Автора нашел. А картину нет. Может быть, сможем обсудить? Можно в личке. Где угодно, я подписался на все уведомления. Спасибо за отклик!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 |
Новичок
|
![]()
Vitalina DZ, возможно, мы в разных смыслах о сериях. Я имею в виду то, что автор называет "коллекция не-случайных вещей", по эзотерической тематике, и из этой серии картины много где присутствуют, и владельцы отдельных картин мне знакомы минимум двое. Они разных профессий. А какая профессия имеется в виду? "Зазеркалье" присутствует во многих источниках, о ней даже статьи есть, хотя не о девушке, а о теме зазеркалья, сталкинга, нечто лирическое. Не знаю, насколько корректно тут ссылки давать. Давайте я Вам в личку напишу?
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо iskatel за это полезное сообщение: | Vitalina DZ (09.09.2015) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Да, ситуация такая, что мне советуют реализовать всю серию картин. Но как серию, как проект. Не как одну Л-ку. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Vitalina DZ за это полезное сообщение: | iskatel (18.09.2015) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #7 |
Новичок
|
![]()
Добрый день, Сергей - iskatel! Писала вам в публичных сообщениях - советовалась с коллегой из Великобритании, у которого аналогичная серия картин-"таблеток". Совсем не оперативно вышло. Основной совет - безусловно реализовывать всю серию разом. Так проще будет работать с ними новому владельцу, профессионалу. Если рассматривать на сегодня оригинал Л-ки (Зазеркалье) - то его стоимость, как работающего арт-объекта, с большим опытом -оценили в 8 000 000 руб.по актуальному курсу. Ее оценили как самый активный и многоопытный компонент серии. Если будут нужны подробности - можно написать, здесь или там, где публичные сообщения. Таких картин из 9 всего 2, Л-ка самая эффективная.
Виталина |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #8 |
Новичок
|
![]()
Ну да, забыла. Важная ценность таких картин как Л-ка на обратной стороне полотна. Ну это больше для специалистов. Может быть и вы что-то из данного направления знаете.Виталина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #9 |
Новичок
|
![]()
Сергей, добрый день! Как ваше взаимодействие по коллекции с Еленой? Копию "Л-ка.Зазеркалье" не сделали? Сейчас из своей серии картин "со спецификой" буду отдельно продавать только одну картину,"Воин.Генетическое воскрешение". Помните такую? Эта картина связана настоящим родством с "Л-кой. З-е". Может - это вам подойдет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Никас (перенесено из темы "Продам картину Вруйра Галстяна") | I-V | Художники, творчество, история | 67 | 08.08.2018 14:20 |
Евгения Васильева выложила в сеть свою новую картину "Усы" | Хранитель укропа | Выставки, события | 2 | 28.07.2014 15:17 |
Моргун Николай Сергеевич | Артём | Фоторепортажи с выставок | 2 | 03.12.2009 01:09 |
Алиса в Зазеркалье | Yaya | Беседка | 0 | 25.11.2009 12:16 |
Зазеркалье Петра Фролова | Жар-птица | Художники, творчество, история | 0 | 03.03.2009 22:47 |
|