|
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Авторитет
Поблагодарили 107 раз(а) в 80 сообщениях
|
![]()
Доброго всем ! Меня интересует кто либо знаком с данным человеком что на EBAY продаёт шедевры? http://www.ebay.com/itm/NICE-RUSSIAN...item58cc59e572 Дорогой покупатель e-bay,
пожалуйста прочитайте carsefully описание картин, которые я перечисляю на Ebay, прежде чем вы предлагаете цену. Картин я продаю приходит от коллекции семьи. Мой большой бабушек и дедушек были связаны с искусства и столпились огромную коллекцию. Это было возможно чтобы купить много картин статуэтки и другие изделия искусства после первой мировой войне как там был голод в России и каждые выходные были большой рынках, где люди пытались изменить все ценные вещи, которые они имели для продуктов питания. Другой источник коллекции были изделия, которую моя бабушка получил как подарки пока ее работы как выставка Организатор. Окраски я продаю не идут специалиста проверить как его слишком дорого в России, поэтому пожалуйста рассматривайте возможность мои низкая начальная цены. Все картины я продаю ходу без оправы как его слишком трудно отправить изделия в рамке из моей деревенского. Без шипов. Гуашь на бумаге. Бумага немного потертый но цвета картины все еще яркий. Окраска подписана в низкой Машков. Размер 28,5 до 20 см Изделие будет выглядеть совершенно красиво в рамке. Доставка 3-4 недели в Европу, 4 недели в США с Ускоренная фиксированной обслуживание. Я передам вам номер следовать пакет отслеживания. Картина также осторожностью упакует. я могу также отправлять изделия с Экспресс parcle, это будет стоить около 40-50 $. Пожалуйста, дайте мне знать если вы хотите экспресс-доставку и я дать вам по тарифам. Если у вас есть какие-либо вопросы, задавайте. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Картина Сюй Бэйхуна ушла с молотка в Пекине за рекордные $42 млн | Santa | Арт-калейдоскоп | 0 | 07.12.2011 11:07 |
Коллекция картин Денниса Хоппера уйдет с молотка | SergeiSK | Аукционы | 1 | 16.07.2010 13:11 |
Знаковая картина Анри Матисса уйдет с молотка | luka77 | Аукционы | 0 | 02.04.2010 01:42 |
Драгоценности династии Романовых пустят с молотка | SergeiSK | Аукционы | 0 | 07.07.2009 22:00 |
С молотка за долги | Yaya | Аукционы | 0 | 27.05.2009 10:10 |
|