|
Ввоз / вывоз Обсуждение таможенных, транспортных и иных вопросов, касающихся перемещения произведений искусства через границу. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Добрый день, а кто знает, что будет, если купить картину современного художника, которая находится в Украине? Допустим, он мне ее вышлет, причем не в Москву. Какие нужно будет оформить бумаги в Украине и что меня ожидает здесь? Сколько я буду платить и кто это будет решать? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Лариса Ю за это полезное сообщение: | Хранитель укропа (26.01.2014) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 | |
Гуру
Поблагодарили 4,048 раз(а) в 1,950 сообщениях
|
![]() Цитата:
- Выбираете и согласовываете оператора перевода. В России более 30 различных систем денежных переводов. Их названия у всех на слуху - Золотая Корона, Блиц, Контакт, Лидер, Western Union, UNIStream и др. - Переводите деньги художнику по курсу обмена. - Сообщаете ему свой адрес, ФИО, номер телефона. Он: - Собирает документы для подачи в мин. культуры. Документы на вывоз стоят 20 $. - Пересылка от 70-150 $, зависит от веса груза( готовая картина + упаковка) и почтовой компании ( Укрпочта или EMS ) Потом: Ждёте звонка, например, от EMS ![]() Хуже всех в цепи обслуживания зарекомендовали себя шофера-экспедиторы, им надо всегда уверенно отвечать: "Я на месте и жду вас !". В противном случае они сообщают, клиент на звонки не отвечает или его нет дома и вам предложат ехать в ближайший пункт выдачи самой. Последний раз редактировалось Хранитель укропа; 26.01.2014 в 09:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Ввезти в Россию, чтобы продать. | Eriksson | Ввоз / вывоз | 52 | 29.01.2015 22:50 |
День художника Украины ! | Pecheneg | Беседка | 2 | 10.10.2010 21:46 |
Мастерская современного художника | LCR | Арт-калейдоскоп | 2 | 24.04.2010 12:13 |
Ограблена мастерская заслуженного художника Украины В.Г.Скубак | Pecheneg | Украинские художники | 2 | 07.12.2009 09:48 |
|