|
Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Местный
Поблагодарили 115 раз(а) в 52 сообщениях
|
![]()
Силовики изъяли коллекцию картин у Е. Васильевой.
Ранее СМИ сообщали, что полотна были "экспроприированы" Е.Васильевой из музея Минобороны. Но по итогам искусствоведческой экспертизы специалисты установили, что картины не имеют никакой художественной ценности и являются дешевыми подделками, хотя сама чиновница мнила себя знатоком живописи и приобрела картины как шедевры мировой живописи. Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/04/10/2013/880616.shtml |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 |
Гуру
Поблагодарили 2,079 раз(а) в 738 сообщениях
|
![]()
Наконец, они изъяли коллекцию картин. Ранее СМИ сообщали, что полотна были "экспроприированы" Е.Васильевой из музея Минобороны. Но по итогам искусствоведческой экспертизы специалисты установили, что картины не имеют никакой художественной ценности и являются дешевыми подделками, хотя сама чиновница мнила себя знатоком живописи и приобрела картины как шедевры мировой живописи.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/04/10/2013/880616.shtml |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 | |
Местный
Поблагодарили 115 раз(а) в 52 сообщениях
|
![]() Цитата:
Во вновь открытой теме я всего лишь сообщил новость (как мне видится), что «по итогам искусствоведческой экспертизы специалисты установили, что картины не имеют никакой художественной ценности и являются дешевыми подделками». Вероятно, это были официальные искусствоведы, на которых будет ссылаться следствие в данном процессе. Все остальные мнения вне этого действа (даже более продвинутых искусствоведов) – всего лишь частное мнение, не более. Даже если последние более правее и ближе к истине. Ни на что более мой пост (или перепост) не претендует. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 |
Banned
|
![]()
Кирилл Сызранский, Господи!
Да если уже дело развалили. О каких картинах может идти речь?! Конечно подделки! ![]() А Васильева мнит из себя знатока. ![]() Что другое вы хотите услышать от ангажированной прессы?! |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо uriart за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 |
Гуру
Поблагодарили 55,328 раз(а) в 24,281 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
Есть, я много пишу и много печатаюсь да и в журналы помещаю. Моих, впрочем, много есть сочинений, но, так уж получилось, что выходят они под разными псевдонимами и творческими именами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #7 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Дело "Оборонсервиса": изъятые картины могут принадлежать Минобороны | Борисович | Арт-калейдоскоп | 12 | 11.03.2014 10:16 |
Минобороны решило избавиться от культурных заведений | Евгений | Арт-калейдоскоп | 8 | 25.11.2010 12:12 |
Подделка картины Бурлюка на КОРНЕРСе | OlegTsi | Аукционы | 199 | 18.02.2010 15:26 |
Германия хочет вернуть картины из Художественного музея в Симферополе | Артём | Выставки, события | 9 | 02.02.2009 00:29 |
Картины Шагала— подделка? | Евгений | Арт-калейдоскоп | 12 | 11.09.2008 13:15 |
|