|
Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Местный
Поблагодарили 262 раз(а) в 139 сообщениях
|
![]()
Допустим, есть у нас художник Вася и есть у него портфолио. Живопись, графика, видео, коллажи, может эскизы инсталляций и наброски будущих проектов. И что ему с этим всем делать?
Творчество не для интерьера и Андреевского спуска ![]() Смотрела список участников премии пинчук арт центр. Одни лица, одна тусовка, нет художников с других стран (конкурс международный), т.е. какая-то уже своя система.... Или мне так показалось? Посмотрела список конкурсов для художников на территории СНГ ![]() Почему художники сами что-то не организовывают? Вне системы? Или я просто не вижу? Если были такие события, подскажите. Где движение (бурление) молодых и неформальных? На что посмотреть? Было ли что вне замкнутого пространства которое требует денег и связей? Расскажите человеку "не в теме")). Возможно, я не совсем точно и понятно формулирую свои мысли, но как-то так... |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Что делать? | Konstantin | Выставки, события | 4 | 20.06.2012 12:17 |
Г.К.Савицкий, что делать с натюрмортом? | gauss2 | Цены, оценка, атрибуция | 20 | 16.10.2011 14:09 |
Что делать с подделками | Costa | Экспертиза | 23 | 22.01.2010 14:39 |
Что делать с этой работой, и надо ли что-то с ней делать | Тамара | Реставрация | 0 | 17.12.2009 00:11 |
|