Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Арт-калейдоскоп
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке».

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2013, 02:02 Язык оригинала: Русский       #1
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Robert Andersen с помощью Skype™
По умолчанию Моя скромная лепта в Contemporary Art

Я вот думал всё о том... что бы мне такого написать на холсте чтобы люди сказали - да, это современное искусство называемое Contemporary Art. И пришёл к выводу что портить холст нет смысла, к тому же современное искусство более идейное, так холст с красками тут собственно и ни к лицу. Вот и родилась идея о которой я расскажу ниже.
Это моё произведение в духе Contemporary Art, оно абсолютно бесплатное, я дарю его всем и каждому. Изюминкой данного "концептуального произведения" будет являться скажем.. то что запятые будут расставлены не везде и не всегда правильно. Но я скажу откровенно - просто я не грамотей в запятых да и вообще писатель (или художник.. ну в общем неважно) из меня хилый.

Не знаю кто выдумал термин Contemporary Art, думается он родился в США, но дословный перевод выглядет так: Con - жульничество, Temporary - временное. Это не выдумка, а простой англо-русский перевод. Думаю многим людям конечно известен эффект временного успеха который достигается способом называющимся "промывание мозгов".

Те кто гордо носят ЗВАНИЕ родителей данного термина кажется и не догадываются о том что они оказались более чем смышлёнными. Смышлёнными но непонятно в каком смысле. Здесь мне кажется тот случай когда человек врать не умеет... Сам по себе термин уже видимо явился произведением искусства, ведь он наиболее полно отражает суть того что сейчас называют Contemporary Art. И вопрос не в том, почему такие большие цены за "ничто" или что-то в этом духе, вопрос в том, как долго будет продолжаться промывка мозгов. Не берусь прогнозировать точно, но думаю 2 поколения CA ещё способен выдержать...

А вы как думаете? Сколько ещё протянет Contemporary Art?

произведение я оставил слегка незаконченным, чтобы зритель мог продолжить его благодаря своему воображению

Robert Andersen вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Robert Andersen за это полезное сообщение:
NATA NOVA (06.03.2013)