|
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Добрый день, буду очень признательна, если вы сможете разобраться сколько стоит этот экземпляр.
Название: Expedita Juris Divini, Natvralis, Et Ecclesiastici Moralis Expositio: In Tres Divisa Partes, Continens Tractationes De Sacramentis, Quae sunt de Iure Divino, De Contractibus in Particulari, quos dirigit Ius Naturale, De Censuris, Et Irregularitate, Quae sunt de Iure Ecclesiastico Автор:Tommaso Tamburini Иллюстрации: гравюра (возможно сам Tommaso Tamburini) Состояние: отличное Обложка: кожа Нашла эл. вариант гугл книг |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Новичок
|
![]()
macas,
Скажите, я вот читала, что книги Тамбурини достаточно редкие и ценные (ну даже пусть не в наших широтах). Раз вы смогли оценить ее, то если не сложно подскажите немного подробнее о ней. Или источник, которым вы руководствовались. К примеру интересует, сколько экз. этой книги было выпущено Последний раз редактировалось Rita; 29.11.2012 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 |
Бывалый
Поблагодарили 187 раз(а) в 87 сообщениях
|
![]()
Rita, я работал в библиотеке в отделе старой книги. Тираж книги не играют главной роли в оценке. Пожалуйста, посмотрите здесь: http://www.abebooks.com/servlet/Book...6x%3D0%26y%3D0.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 |
Новичок
|
![]()
macas,
Еще раз спасибо за ваше участие в этом вопросе, я видела продажи книг Тамбурини и на e-bay, действительно средняя цена, заявленная в интернете колеблется в указанном вами диапазоне. Но это книги выпущенные позднее 1665г. И, к сожалению, я не встретила похожую на мою. Имееться это длинющее название и год выпуска не нашла. Извините, если отнимаю ваше драгоценное время... |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
антиквариат, книга, латынь |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Book. Latin Help assess. 1665g. R.P. Thomae Tamburini | Rita | Costs, valuation, attribution | 4 | 30.11.2012 18:10 |
Книга, помогите атрибутировать | gran | Цены, оценка, атрибуция | 5 | 31.07.2012 20:21 |
Помогите оценить | svetlaj | Цены, оценка, атрибуция | 1 | 08.11.2010 04:41 |
Помогите оценить | Олег75 | Цены, оценка, атрибуция | 4 | 24.06.2010 21:43 |
|