![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Старожил
Поблагодарили 427 раз(а) в 181 сообщениях
|
![]()
По опыту копенгагенского фарфора могу утверждать, что обезьяна - существо особенное. Практически любой человек, по случаю прикупивший хоть самую маленькую фигурку датской обезьяны, "подсаживается" на собирание этих существ на всю оставшуюся жизнь, вызывая черную зависть унылых личностей, угробивших лучшие годы на заполнение сервантов традиционными собачками-кошечками.
Мои обезьяны, скорее всего, не бог весть что, к тому же, видимое отсутствие подписей вызывает мысль о некой копийности - Теньерс(?), Шарден(?) - если что, я в западной живописи такой же неспец, как и в остальной. Но, с другой стороны, и цены вполне доступные, а то, что мы тут Красотой с большой буквы торгуем, а не подписЯми, надеюсь, и так понимают все! Сцена на кухне - х.м. 43х55, определенно - 19й век. "Коллекционер" - пастель 63х50. Прошу обратить внимание на выражение "лица"! Даже слов подходящих не подберу, но - чисто коллекционерские эмоции. Даже у меня из числа знакомых найдется пара-тройка человек, подарить которым это будет - попаданием в десятку! Но я, как говорится, не настолько богат... Хотел еще что-нибудь веселое насчет Пушкина ляпнуть, но сдержался, конечно. Как-никак, в культурной столице проживаю, а над святынями пусть безродные космополиты глумятся... Кстати, о святынях: сейчас, пожалуй, к 400-летию даинастии кое-что выложу... |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 |
Местный
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
интересует ваша цена
andrew.che@mail.ru |
![]() |
![]() |