|
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте!
Есть две картины, за подписью "Виноградовъ". На стиль известного Сергея Арсеньевича Виноградова не похоже совсем. Время написания, предположительно — конец позапрошлого или начало прошлого века. Хотелось бы узнать подробнее об авторе картин и об их примерной стоимости на современном рынке. Надо понять, есть ли смысл заморачиваться с их продажей, или лучше оставить их себе на память. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 |
Гуру
Поблагодарили 6,620 раз(а) в 2,829 сообщениях
|
![]()
Оставьте себе лучше.
Много за эту акварель вам не дадут. Подобных акварелей много. По-моему, это конец 20 века. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за ответ.
Это точно не конец 20-го века. Эти картины были подарены то ли моему деду, то ли прадеду автором в период с конца позапрошлого до начала прошлого века. Более точную информацию моя мама дать мне не могла. Прадед мой до революции был очень известным в Москве меценатом. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Kir за это полезное сообщение: | Игорь Гурьев (24.01.2012) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 |
Гуру
Поблагодарили 4,885 раз(а) в 2,055 сообщениях
|
![]()
Начало ХХ века.
Подобных акварелей действительно много и именно в таких рамах. Массовая продукция. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Toinen за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 |
Новичок
|
![]()
Спасибо.
Утешает. ![]() В любом случае, как я понял, заморачиваться не стоит по поводу этих акварелей. ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Kir за это полезное сообщение: | Игорь Гурьев (24.01.2012) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #7 |
Гуру
Поблагодарили 6,620 раз(а) в 2,829 сообщениях
|
![]()
Ну, вам видней.
Точно таких (или приблизительно таких) много на свете, друг Горацио. Знаете, когда такой уверенной рукой, не знающей ни жалости, ни пощады, ни паузы, ни вдохновения (а состояние вдохновения - это всегда глупое состояние), умно так, ращотливо, почти маэстрийно за день пишут штук десять таких акварелей. Без натуры, разумеется. И пока пишут, любимая девушка готовит кофе и протирает влажной ваткой следующий ватман, чтобы побыстрее любимый окончил свой "урок". Кагто таг. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
виноградов, виноградовъ |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Не знаю информацию об авторе | alexmaddock | Цены, оценка, атрибуция | 13 | 31.12.2010 22:02 |
Помогите найти информацию про автора картины | alexmaddock | Цены, оценка, атрибуция | 6 | 22.12.2010 02:50 |
Помогите, пожалуйста, получить хоть какое-то представление | leshik | Цены, оценка, атрибуция | 1 | 21.09.2010 18:38 |
Вознаграждение 5 миллионов долларов за информацию о краже картин | Евгений | Страховка | 8 | 01.04.2010 11:33 |
Помогите узнать что-либо об авторе J.Berg | oleg-vitebsk | Цены, оценка, атрибуция | 6 | 31.01.2010 22:49 |
|