|
Художники, творчество, история Обсуждение художников, их жизни и творчества, истории создания произведений, любых искусствоведческих вопросов. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Местный
Поблагодарили 78 раз(а) в 35 сообщениях
|
![]()
Сибирский художник без проф.образования. Хочу его представить форуму, т.к лично его знаю не один год, кое что у него покупаю для себя, цены нормальные от 200у.е до 1000у.е, хотя картины пишет по долгу от месяца и больше. Знаю, что некоторые форумчане имеют его работы в своих коллекциях.
В живую несколько картин можно посмотреть в музее Евгения Евтушенко в Переделкино, поэт к Сергею приезжал, купил 5 работ, после Сергей у него жил 3 месяца на даче, творил ![]() Раннее творчество С.Моисеенко-это абстракция, авангард сейчас Сергей пишет более в реалистичной манере. Выставлю несколько его работ в разных стилях:
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Забытое: Художник Сергей Девяткин | раскатов | Художники, творчество, история | 4 | 28.12.2015 21:28 |
Художник Сергей Артемьев | Александр Артемьев | Художники, творчество, история | 8 | 11.03.2011 22:21 |
Художник Волков Сергей Васильевич | Евгений | Художники, творчество, история | 0 | 06.11.2010 19:44 |
Сергей Васильковский - солнечный художник | SergeiSK | Художники, творчество, история | 1 | 16.07.2010 10:09 |
|