|
English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Выставки, события Делимся впечатлениями и обмениваемся мнениями обо всех событиях в мире искусства. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Banned
Поблагодарили 1,380 раз(а) в 500 сообщениях
Записей в дневнике: 12
|
![]()
На удивление, на выставке совершенно не чувствовался мировой экономический кризис. Новый павильон номер 75 сверкал и блестел стеклом, за что, по отзывам участников, была поднята цена за аренду выставочных стендов - удивительно, но факт! Не было заметно значительного снижения цен по сравнению с прошлым годом. Выставка демонстрировала новых, неизвестных мне ранее, участников. В их числе были как совершенно маленькие частные издательства, так и отдельные авторы, которые лично рекламировали свои книги. Вряд ли стоит показывать фотографии – они будут мало кому интересны.
Также я не буду тратить много места на рассказы о книжных новинках художественной литературы. И на моё увлечение – современную, хорошо изданную книгу подарочного уровня. Но вот информацию о теме, близкой форумистам, надеюсь, не оставит никого равнодушным. Стенды Эрмитажа, Московского Кремля и многих частных издательств заложили основу моих книжных покупок. Но, как и в прошлом году, особо отличился Русский музей! Пожалуй, их совместной издательской программе совместно с Palace Editions нет равных! Отличное качество полиграфии, широкий ассортимент и совершенно низкие цены возбудили мою жадность. ![]()
Читать дальше...
В прошлом году я поставил свой личный рекорд, когда вывез за один день с выставки более 70 кг книг. Почему так грубо считаю ?! Дело в то, что подарочные издания и художественные альбомы весят значительно больше, чем дешевая массовая литература. Но 02 сентября 2009 года в первый день выставки я с лихвой побил свой старый рекорд – вывез с ВВЦ 141 кг 200г. литературы! Основную массу составили именно художественные альбомы по искусству. Интересно, долго ли продержится этот рекорд ? ![]() Последний раз редактировалось Черномашенцев Владимир; 03.09.2009 в 00:09. |
![]() |
![]() |
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо Черномашенцев Владимир за это полезное сообщение: |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Выставка "Книжная кунсткамера" | Marina56 | Беседка | 0 | 11.03.2009 14:46 |
Фоторепортаж: Книжная иллюстрация в ЦДХ в рамках Non-fiction 2008 | Tamila | Фоторепортажи с выставок | 12 | 06.12.2008 00:34 |
IV Антикварная книжная ярмарка | Евгений | Выставки, события | 0 | 05.12.2008 21:32 |
IV Антикварная книжная ярмарка в ЦДХ. Редкие антикварные книги. | Евгений | Аукционы | 0 | 13.11.2008 06:51 |
Краткий фотоотчет: I Московская международная биеннале молодого искусства | Vladimir | Фоторепортажи с выставок | 7 | 07.07.2008 22:55 |
|