|
|||||||
| English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #3 |
|
Гуру
Поблагодарили 29,854 раз(а) в 6,714 сообщениях
Записей в дневнике: 10
|
slavan
Я поспрашивал экспертов. Никто не знает. И судя по надписи это 91 год. Правда может быть 1891. Что известно про картину? Старая или нет? Если это 1991 год и неизвестный автор - то, к сожалению, она не стоит ничего. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Konstantin за это полезное сообщение: | Евгений (18.06.2008) |
|
|
Язык оригинала: Русский #4 |
|
Guest
|
В том то и дело, что автора установить удалось автор картины Анатолий Мефодьевич Мосийчук, картина была ниписанна им в 1991 году. Но автор достаточно известен и как написанно на его странничке, что его картины входят в колекции коллекционеров по всему миру...Поэтому вопрос остается открытый относительно ее стоимости...Но как узнать эту стоимость??? Вот его данные со странички в википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B2%D0%B8%D1%87
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #5 |
|
Гуру
Поблагодарили 29,854 раз(а) в 6,714 сообщениях
Записей в дневнике: 10
|
slavan
Если это 1991 год то всё ещё хуже. Единственный объективный способ определить стоимость картин того или другого художника это посмотреть статистику продаж на аукционах. На этом сайте (а здесь отслеживается более чем 1500 аукционов, как в России так и по всему миру) продаж художника с фамилией Мосийчук нет. А значит это только слова или галереи или самого художника. А это значит, что купить можно за любую сумму, а продать очень тяжело. Увы.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #6 |
|
Guest
|
Спасибо за информацию, мне тоже интересно ведь при общении с человеком который относиться к исскуству я узнал что она стоит хороших денег, но я ему не поверил и по всей видимости правильно сделал...Но хотя если есть у когото информация при прочтении данного поста прошу написать...очень уж это интересно :-)
Добавлено через 37 секунд Konstantin,А это я с вами вчера общался по телефону??? Последний раз редактировалось slavan; 18.06.2008 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
Язык оригинала: Русский #8 |
|
Бывалый
Поблагодарили 196 раз(а) в 76 сообщениях
|
slavan, думаю, вам вряд ли удастся продать эту картину дороже, чем за 5 тыс. руб. Да и за эти-то деньги придется сильно постараться, чтобы найти покупателя. Разве что какого-нибудь любителя творчества Мосийчука удастся отыскать, что будет, видимо, крайне непросто.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #9 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Вы можете просить за эту картину минимум 3000 у.е. одна картина данного автора продается около 2 милионов рублей. а узнать подлинность картины оень легко - это связаться с самим авторм.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #10 |
|
Guest
|
Проще простого.Вот по этому адресуhttp://www.akbars.ru/ обитают большие любители живописи с большим кошельком в виде комерческого банка имеющего собственныю галерею - хранительницу творений А.М.Мосейчука. Отсчёт начинайте как Вам и посоветовали с двух лимонов и вниз.Удачи.И с Вас причитается!
|
|