|
|||||||
| English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Художники, творчество, история Обсуждение художников, их жизни и творчества, истории создания произведений, любых искусствоведческих вопросов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #1 |
|
Бывалый
Поблагодарили 1,525 раз(а) в 313 сообщениях
Записей в дневнике: 15
|
Добрый день, участники форума и гости.
Являясь единственным наследником их творчества. Хочу написать и показать их работы Вашему сообществу. Всю свою жизнь они отдали Искусству. Они были соавторами почти всех своих работ. 25 лет они отдали монументальному искусству и последние 25 лет они потратили на создание грандиозной живописной коллекции «Боль и любовь» состоящей из 21 картины, две из них находятся в Третьяковской галерее. В этом разделе я буду публиковать архивные фото, неизвестные их работы, графику и многое другое. Я хочу чтобы их работы стали коллекционной составляющей России и Мира. В моих планах создание каталога-резоне их творчества, все их работы в одних руках, организация персональной выставки, создания международного сайта и участие их работ в аукционах. Они не участвовали в аукционах и не продавали на них работы. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #2 |
|
Бывалый
Поблагодарили 1,525 раз(а) в 313 сообщениях
Записей в дневнике: 15
|
Вот список всех монументальных работ, которые они сделали(ручной список, сделанный ими).
И список живописных работ из коллекции «Боль и любовь»(размер работ в сантиметрах). Последний раз редактировалось Пар-И; Сегодня в 13:39. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|