Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2010, 12:01 Язык оригинала: Русский       #1210
Старожил

Поблагодарили 719 раз(а) в 205 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Одни говорят -сколько отдадите, за то спасибо дорогие галеристы и дилеры. Другие как-то сомневаются-деньги на раскрутку возьмут и картины тоже, а потом, ни денег, ни картин, жалко, старался.
Как-то странно все выглядит... Создается впечатление, что одни не слышат других. Что-то я не помню, чтобы кто-то из галеристов здесь писал - деньги на бочку, картины отдай и свободен... А если с кем-нибудь такое и случилось, то "кто ж вам доктор". Это все равно, что я бы здесь жаловался, что художники у меня отбирают деньги, берут заказы и аванс и скрываются в неизвестном направлении.
В связи с этим, нельзя не согласиться с LCR - все же раньше художники больше заботились о художественных достоинствах своих работ и не "являли на суд полузавершенные,"сырые" работы). Исходя же из совокупности сегодняшних суждений и демонстраций произведенного художником можно сделать вывод - чем больше художники говорят о деньгах, тем меньше их творческий КПД...(к сожалению)

Семен Семенович вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Семен Семенович за это полезное сообщение:
DSF (20.03.2010), iside (21.03.2010), Peter (21.03.2010), Кирилл Сызранский (20.03.2010)